まさに
医療系のマンガや小説が好きなので、思わず読み始めたら引き込まれました。
医療の細分化で、専門医に診てもらえる安心感は得られますが、人の身体は一筋縄ではいかないことも多くて、手続きや検査の重複や大変になることもあるので、総合診療科がしっかり機能するならばなんて素晴らしいだろうなと思いました。
無料分読みましたが、絵もきれいで惹き込まれます。
恋ヶ窪くんが人気なモテモテ男というありがちな設定ではあるものの、嫌味がなくてまっすぐで、でも等身大のまま気持ちを伝えていく姿に惚れます。
無料分読んで、色々考えさせられました。
デリカシーのなさや人を貶めるような発言はもちろんだめだけど、見た目や若さで人を判断することって無意識にしてたような気もして、初瀬さんのように自分を貫ける人って実際どれだけいるのだろうか…と考えさせられます。
タイトルと表紙に惹かれて、無料分だけ読みました。カラッとしていて、等身大な感じがするヒロインと、そのヒロインを包みこんでいく穏やかさがきゅんとします。
時代背景もあるのか、意地悪されることの内容が陰湿?重いように感じますが、ヒロインは健気にひたすら向き合っていこうとします。
のちのち甘々なラブストーリーになることを期待します。
無料分だけ読みました。
吸血鬼と人間の認められにくい恋愛というそそられるストーリーのなか、穏やかにヒロインの心をほぐしていく様子にきゅんとします。
無料分だけ読みましたが、あんまり共感もできず、欲るストーリーだけどまた見たいとはあんまり…でした。
常に悲壮感があって、もう少し惹かれるものがあったらいいのになと感じました。
結婚式当日に逃げられるなんてありえない非常事態を華麗に救ってくれる副社長にはドキッとします。
どうか先に思いを伝えてほしいと思ってしまいますが、これからどうやって2人が愛を育んでいくのか気になります!
ありがちな設定で出会っていく2人ですが、極道だけど何もかもが完ぺきっていうわけではなく、少し抜けていたりして、白馬の王子様〜?な雰囲気だけじゃないのがいいと思いました。
王道の少女漫画で、ドキドキきゅんきゅんが止まらなくなります。
かっこつけるわけでもなく、等身大の高校生らしい恋が育まれていく様子がひたすらにあったかくて、読むたびにかほっこりします。
19番目のカルテ 徳重晃の問診