ほっこり
まだまだ初めの方ですが、嫌味や嫉妬などなく、ひたむにきにお互いを大切に過ごしていく姿にほっこりします。すでに思いやり持って接している2人が、どんなふうに絆を深めていくのか楽しみです。
切ない時代背景もありながら、2人が穏やかに絆を深めていく姿につい引き込まれて、どんどん読み進めてしまいます。何があっても信じて待つ姿がとても素敵です。
初々しくて誠実な2人の姿にドキドキがとまらず、つい読み進めてしまいます。
家柄との結婚で、顔も知らない方と家族になるのが当たり前の時代でありながら、お互いを思いやって過ごしていることが素敵です。
シュアハウスから始まる恋…というより、女子高生がたくましく成長していく中で、気づいたら恋してた…の方がよかったなぁと感じましたが、どのキャラも面白くてサクサク読めました!
お坊ちゃまと身分差や年の差のある結婚と、よくあるようなストーリーではあるが、いじわるしたり、嫉妬したりといった腹黒さはまったくなく、温かく思いやりを持って家庭を築いていく様子に、心温かくなりながら読み進めました。
絵がとても綺麗で好きです。
もどかしい両片思いで、2人がお互い思い合っているのに…とやきもきするシーンも多いですが、これから結ばれていくのが楽しみです。
クエストで無料分を読みました。
キスシーンを見ただけで15年もトラウマになることも、特別に思っていながらも女は絶えずにいて誰も真剣になれなかったことも、なんだか理解できずでした。
コンクールとピアノの物語が、どうしてこのタイトルなのだろうかと気になって読み進め、そういうことなのかとわかった瞬間が切なすぎて、途中ページをめくれませんでした。
もう一度じっくり読み返したくなる漫画です。
高校の時で止まっていた恋が、同じ会社になったことで再び動き出すのですが、お互い気遣いながら優しさで進んでいくストーリーにほんわか気持ちが温かくなります。
カラー版は素敵です!今までのも十分楽しく読み進めていましたが、カラーだとそれぞれの美しさやかっこよさがより際立って素敵です!
大正學生愛妻家 分冊版