タイトルに
タイトルと表紙に惹かれて、無料分だけ読みました。カラッとしていて、等身大な感じがするヒロインと、そのヒロインを包みこんでいく穏やかさがきゅんとします。
時代背景もあるのか、意地悪されることの内容が陰湿?重いように感じますが、ヒロインは健気にひたすら向き合っていこうとします。
のちのち甘々なラブストーリーになることを期待します。
無料分だけ読みました。
吸血鬼と人間の認められにくい恋愛というそそられるストーリーのなか、穏やかにヒロインの心をほぐしていく様子にきゅんとします。
無料分だけ読みましたが、あんまり共感もできず、欲るストーリーだけどまた見たいとはあんまり…でした。
常に悲壮感があって、もう少し惹かれるものがあったらいいのになと感じました。
結婚式当日に逃げられるなんてありえない非常事態を華麗に救ってくれる副社長にはドキッとします。
どうか先に思いを伝えてほしいと思ってしまいますが、これからどうやって2人が愛を育んでいくのか気になります!
ありがちな設定で出会っていく2人ですが、極道だけど何もかもが完ぺきっていうわけではなく、少し抜けていたりして、白馬の王子様〜?な雰囲気だけじゃないのがいいと思いました。
王道の少女漫画で、ドキドキきゅんきゅんが止まらなくなります。
かっこつけるわけでもなく、等身大の高校生らしい恋が育まれていく様子がひたすらにあったかくて、読むたびにかほっこりします。
何気なしに読み始めたらとまらず、ハマってしまいました。
山口くんの飾らない人柄とか、主人公の見た目とは違うたくましさとか、どのキャラクターも憎めない友達のようです。お互いすれ違うことなく、都度ちゃんとどストレートに気持ちをぶつけ合う勇気がかっこよくて、惹かれていきます。
ヒミコとは?神様?と不思議に思いながら読み進めていくうち、世界観にどっぷりハマっていました。欠点もあるけどいいヤツなキャラクターがたくさんいて、ほっこりした気持ちで読むことが出来ます。
クエストで読みました。ツガイはてっきり任務仲間&夫婦なのかと思ってしまっていましたが、仕事仲間ということですね!
よくある恋愛しながら闘っていくのだと思っていましたが、これから2人がどうやって絆を深めていくのか気になります…
全力で、愛していいかな?