扇 風 機さんの投稿一覧

投稿

一気に

広告につられてみにきて、一気に課金して読み進めてしまいました。
    よくある貴族の話かと思いきやドロドロな家庭の裏話があり、はっとさせられるストーリーでした。
    穏やかな主人公たちのやりとりにも温かみを感じて素敵です!

好きです!

広告につられて読みました。
    はるなの優しさ一つ一つに、好きという感情を認識していく綾瀬さんの描写が素敵です。一年の予定の契約結婚ですが、初めからはるなを無自覚に好きだったのでは?と思うほどです。
    絵も綺麗ですらすら読み進められました。

すごく好き!

広告につられて見にきました。
    よくあるだめな妹はきついところへ嫁にだされる〜みたいなパターンかと一見思いきや、嫁いだ先は強くも心優しい軍人で、口数が少ない二人のやりとりの中でも、お互いを気遣い合う思いやりが感じられてほっこりします。

すごく偏見だけども、退屈そうな女の人が好きそうなストーリーだなと感じます。つい読んじゃうんですが。
    つっこみ入れたい…!!となりつつ、最後はスッキリ終わってくれるので、なぜがまた読んでしまいます。笑

かわいい

もう一つ別のストーリーがあるのを知らずに読み、男の子の主人公は珍しいなと感じていました。年下の男の子らしいドキドキなどがかわいかったです。彼女目線のもぜひよみたい!

よく見かける

いろんなSNSで広告をみかけます。ずんずん話が進んでいくのですが、登場人物のそれぞれの心理描写がしっかりあるので引き込まれます。悲しくてやるせない状況のなかを何度もかいくぐっていく姿が素敵です。

引き込まれます

最初のエピソードから世界観にぐっと引き込まれる展開で目が離せず、一気に読み進められます。
    心苦しくなる状況でもひたすら前を向く主人公に、呼んでるこちらが励まされる思いです。

アオシマくんがイケメンすぎて

ドラマ化されると聞いて読んでみました。
    最初から最後まで青島くんがイケメンすぎて、心のなかでキャーキャー言いながら読み進めました。
    主人公もだめなとこさえかわいく思えてしまう愛嬌があって、読んでいて気持ちがいいです。

一気に読んでしまいました

レビューもよく、なんとなく無料増量されてるので読んでみると、そのままドハマリしてしまいました。
    主人公のたどたどしさが、そういう生い立ちを経てきた事をよく表現されていて、切なさが募ります。
    まだ気になるポイントや明かされていない登場人物一人一人の設定など気になることがたくさんで、続きが楽しみです。