本当にこんな時代だったのかと思ったり、思わなかったり…でもお話は面白かったので読み続けました。もう少し時代がわかればよかったな。
よくありがちな、君パーティやめてよ系だと思っていましたが、付与術師という中々ない設定で引き込まれた…。キャラクターが立っていて好きです!
誰が本当のことを言っているのか本当に悪いのは誰なのか、疑心暗鬼になるくらいに迷いましたし、面白かったです!
最高!アニメでもいま流行っていると聞き読んでみましたが、もう本当に最高でした!下ネタが酷かったらどうしよう?とか思いつつ読み始めましたが、程よいぐらいで不快感とかなかったです。
面白かったです。無料のところだけでしたが、主人公と訓練された身体能力の高い男の子が、社会に出て一人前に慣れるように主人公ががんばる…そんなお話です!お話が面白く続きが見たくなるので星5です!
青春!って感じが全開です!私もこんなキラキラな青春送りたかった。と思うくらい王道な物語です!キャラクターの部活の先輩が私的に好きです!
恋フレ!恋の友達?ありえないような設定だけど、ワタシは好き!好きになってるけど伝えられない。恋人にはなれないけど、仲の良いお友達!絵が私的には好きでしたよ。
主人公の子はアイドルを目指していたが、とても不運でかわいそうな人生を歩んでいた、けれど事故で転生したら幸運な人生を歩む…そのような物語です。転生が好きなのとアイドルというあまり読まなかったものなので星4です。
どこかしらの広告で興味をもち、読み始めました。主人公と夫(予定)が出会って、そこから引き込まれました。今度紙の方で買おうかなと検討してます!それくらいおすすめです!
拾った猫が大きくなって恩返し。恩返しの内容は料理、洗濯、掃除…まるで専業主夫!猫さんがイケメンです。人ではなくともきゅんとします!
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~