楽しみたい戦闘を!!
主人公が戦闘を楽しみたい派なようで、
戦闘シーンが魅力的です。独自の考え、と言いますか実際読まれてみると、いいかもです。
20441位 ?
主人公が戦闘を楽しみたい派なようで、
スケートのお話です。夢を追う人たちの
司さんといのりさんという方の話がメインですが、個性的な人々が次々と登場して、その結果、嬉しかったり、楽しかったり、または悔しい思いをしたり。とてもお勧めです。
生まれた頃から鼻血…
生まれた世界に歓喜した笑!
勢いも作画も良くてサイコーでした。
これはスピンオフで、本編があるとのことなのでそちらも見てみようかしら?
らぶらぶの2週目結局失敗 バッドエンド!
3週目はアナタを愛しませんわ。でも仕事はします。アナタには喜んでもらいたい、うんたらかんたらのような物語です。
相思相愛っぽくなっているのでもう…ね。
炎上したらどうする?
そんな事を考えさせられたマンガですね。
それを問題にするにも、お金と時間と体力と、面倒しかないわけですし。この作品に出てくる弁護士、良いキャラでした。
無料の5話までの感想ですが、
主人公が鬼で、島にやってきた男が、食べちゃいたいくらい好きのようです。
主人公の方よりやってきた男の方が何考えているのかわからなくてあんまりかな…
鳥頭でズボン…ふっしぎなコーディネートだなと、読まずにいたのですが、等々手を出しました。ゲームの世界なんですね。フレンドとか呪いとか、結構面白かったです。
今、映画でアンダーニンジャが公開されていて、
興味を持ったので読んでみました。
この作品はちょっと下品かも知れませんが、忍者の要素が入っていて緩和されてます。
本編の番外編、最後の6人の7人めのロボットが白夜が戻ってくると信じて何年も、何年も待ち続ける姿に感動した。本編でふれられることはなかったけど、いつか続編が出てこのことが少しでも出てくれるのなら、いいなと切実に思った。
超単純に言えばレベル上げしてる漫画です。
影という仲間はいますが、敵を倒すシーンが一話で終わるので長々としてなくてよかったです。
普通の人には強くなれる限界があるが、主人公にはそれがなく、レベルが上がっていくばかり。
次々と敵が出てきて、倒していくと仲間に…。
どこかで見たゲームのような世界。主人公が段々と強くなりすぎていき、たいていには負けなくなるので、少しそこがつまらないひともいるかも、
人並みの優しいさが感じられるシーンもあり、おすすめの漫画です。
一言言うなら、無料の最後が逢引きっぽい感じで終了したのでなんだかすっきりして読むのを終われます。
英雄王、武を極めるため転生す ~そして、世界最強の見習い騎士♀~