転生系の物語で伏線が回収されたのも読んだのこれがきっと初めて。
なんで転生するかなんて、全然気にしていなかったけど、この物語では大事なキーになっていて、おもしろかったな。
大爆笑😂
エレガントチート!!現実にあるなら、欲しいな。アニメがちょうどやっていまして、そこから読み始めました。漫画の方も、おじさんの力がとっても表現されていて、最高でした!!
超パワーで解決していくのではなく
頭脳によって物事を解決していく、新しいタイプだと思いました。ハーレムが築かれていますが、そこは多めにみています。
本屋で見かけたことはあるけど、どのような物語なのか知らなくて、買おうとも思わなかった。
だから、知りたくて、この機会に読んでみようと手を出した。
感動した。主人公が交代するなんて、中々無い展開だからだろう。次は紙で買っても良いかもしれない。
自分が描いた漫画の世界のモブキャラに転生!
そのモブキャラも隠れ特性がある、本当は途中退場してしまうキャラクターを俺の力で助けてこう!こんな物語です。
普通より面白いけど、それ以上はいかない、そのような印象を受けましたね。
同じような漫画も星の数ほどあるんじゃないかと思いました。けれども、作者の人なりがわかるような漫画でした。安心して読めました。
100話で無料が終わってしまったので、コメントを残します。
この物語、はじめの頃はミエールとの話が多くて中々お話に入り込めなかったのですが、ある人物に出逢ってから、私的にすごく面白くなりました。復讐も無料分、読んだら完遂ですっきりした。思い残すことはないかな。
サラリーマン…
"海"外の派遣員!!
超面白い!二つ名?通り名がすごく強そうに見えるのマジックみたい!!
毎日無料で読ませていただいていました。
錬金術師という、わくわくする設定でした。
これからが面白くなるのでしょうけれど、特別、買おうとは思わなかったです。
涙を誘われました。
なんて、続きが気になるお話なのだろう。
無料分だけでも楽しめましたが、購入することを考えてます。
今度こそ幸せになります!