パパの心の声たまらん。カペラたんを愛するパパが可愛すぎる。人生をやり直しても、パパに復讐ってできるのか??
とてもきれいな絵に惹かれました。ストーリーも面白くて次々と読みたくなります。これからの展開が楽しみです!
無愛想な魔法使いの家政婦。言葉ではなくても相手の態度や行動ではかる距離感がおもしろい。絵がとてもきれいですね!
何度も読んでます。整くんの考え方が視野が広いというか、違う立場から見れるというか、すごく好きです。人の立場を考えられる人が増えたら、もっと優しい社会になるのに。
悪役令嬢のヴィアラがかわいい。シドも兄もカタギじゃなさそうな方々もキャラクターが楽しい。絵もすごくきれいで、テンポよくどんどん読めます!
絵もきれい。ストーリーもおもしろい!テンポのよい展開でどんどん読めます。どのキャラクターも個性的でかわいいです!
おじ転生!衝撃的な展開でおもしろいです。すごく前向きにおじさんを受け入れてなんとかしようとするキャラが愛おしい、
絵のタッチもストーリーのテンポも好きです。山田かっこよすぎ。茜っちも瑠璃姫もキャラクターがしっかりしてて読んでいて楽しいです!
これは沼だわ。そして確実にハマるやつだわ。他人事だから笑って読める!絵よし!テンポよし!沼よし!おもろいわぁ
79話。寛志さんどうしちゃったんですか?いつも千春さんを一番に想う寛志さんじゃない。今まで二人でいろんなこと乗り越えてきたのに。もう次が気になって仕方ないじゃないですか。
悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】