陰陽師をあきらめたろくろが陰陽師の紅緒と夫婦になり双星の陰陽師として穢れを祓う。二人の前に現れた敵はかつての友で家族だったという衝撃の展開。おもしろい。
パトリシア最強!赤ちゃんなのに全てを理解し対応できる。しかも悪い顔の赤ちゃんが可愛すぎる。成長が楽しみです!
アルスの3歳にしてスキルを見抜く力はもちろんすごいが、人間力が半端ない。想いが伝わるから人はついてくるんだなぁ。
season2待ってました!かろりさんの考え方、話し方、生き方がとても美しくて優しくて大好きです。蒼井くんも社会人。かろりさんのことよろしくお願いします!
アビゲイルが可愛すぎる!!ご飯のためにひたむきな結婚生活を送るアビゲイル。前世が魔王とか意外性もあり!アビゲイルの魅力にたまらなく応援したくなる。
おもしろい。人物も風景もとても綺麗に描かれています!魔力がないため普通の女の子として家族に大切に育てられたはずが、とても優しい魔力を持って神獣に懐かれ皇帝と出会う!もっと読みたい。
魔道具師ダリヤの周りにいる人たちが最高。友人のヴォルフやイルマはもちろんギルドや討伐隊の皆さんとのやり取りが楽しい。
絵が綺麗。人物は表情豊かにキャラが描かれていて風景も美しい。
人物も建物も風景もとても美しく描かれてます。
縦読み用の編集だからかセリフが重複するのですが、描かれている絵が違うとまぁありかと。
マリアベルとレナートの運命の愛が2人の幸せな未来でありますように!
酔って入籍!目覚めたらイケメン上司と交際0日婚!勢いって大切だなぁと思う。年を取るたびに臆病になり計算高くなるから。真央を受け止めてくれたのが安藤部長でよかった。
岩田と神城の青春がまぶしい。
小学生からの想いを大切にしてきた岩田が可愛らしく、守られてた神城が守る側になっていき、友情から恋愛に変わっていく二人がキラキラに描かれています。
相手を思いやるほんわかした気持ちになれる漫画でとても好き。
双星の陰陽師