ブッキー最高!私の育児中もこんな小児科医ほしかったぁ。子育て中のパパも読むべきです!子育て期間は短いから楽しんでほしいなぁ。
かろりさんの繊細な気持ちがとても綺麗に描かれています。見た目でなく、心も所作も綺麗なかろりさんが美しいです!
杉咲と黒川のやり取りが可愛くて一気読みしました。展開のテンポがよくて、絵もよい!読みやすくてずっと読んでたい
続き読みたいなぁ。でも姉がめんどくさそうだから知らなくてもいいかなぁって感じで一気読みして、購入までいってない
なんで初恋ってこんなにうまくいかないのかな。好きなのに素直になれない2人がベタなストーリーなのにキュンとします!
エルサがいてくれてよかったー。誤解を解いてくれて、みんなとの間に入ってくれて、味方になってくれるエルサは神。
スキルに太り気味って初めて見ました。リアルに太めに描かれたリナがみんなに美味しい料理をふるまう!太ってるは美味しいものを知ってるってことね!!
偽装彼氏と思ったら純愛!一途な想いにきゅんとします。敵が味方になったり、まわりのいろんな人たちに会えて幸せになってほしいなぁ
シンデレラですね。虐待も本人に自分の権利の意識がないとしつけになるのか。幸せになってくれるといいなぁ
こんなスキルあったらいいなぁが全部ある!そんな転生ならしてみたいなぁ。おもしろくて一気読みしちゃいました
ハネチンとブッキーのお子さま診療録