お嬢の高校生活は友達作りからはじまる!電車通学とか普通だと思ってたことが普通じゃない。碧との展開も気になるマンガですね。
ただのシンデレラストーリーではない??王子に秘密があるのか?八重が幸せになれるのか、王子が結婚した理由も知りたい
アオハルですねー。表情がわかりやすく描かれていて、感情の起伏が伝わります。こんな時あったなぁ。いつだったかなぁ
すごいストーリーです。こわいです。でも理由を知りたい、展開を知りたいと読んでしまう。ねずみの初恋せつないです。
無愛想な魔法使いの家政婦。言葉ではなくても相手の態度や行動ではかる距離感がおもしろい。絵がとてもきれいですね!
絵がきれい。黒いドレスのイネスがなぜそうなったのか、理解するのが少し大変。みなさんのレビューがよくて無料版を読んでます
ローザの理想の男性が最高!キャラクターがおもしろくて、次の展開が気になります。イケメンな夫の良さも伝わるといいなぁ。
後宮を茶利きでどう乗り切るか。お茶にしか興味がない采夏が引きこもり皇帝をどう支えていくのか楽しみです。
私も農業したいなぁ。人とのやりとりにも疲れたし、土や植物に癒される日々に憧れます。やるからには天候や体力との戦いに勝って生計が立つようになるぞ
何度も読んでます。整くんの考え方が視野が広いというか、違う立場から見れるというか、すごく好きです。人の立場を考えられる人が増えたら、もっと優しい社会になるのに。
お嬢の愛は俺のもの