勇吾が妻にと望んだのは年上で女中のふき。結婚して愛妻家になった勇吾とそんな勇吾に惹かれていくふきはどんな夫婦になるのか楽しみ。
死神と契約した神父の前に現れたマリア。愛さないといいながら、ご飯を食べさせてくれて眠る部屋まで用意して勉強まで教えてくれる。神父さまの愛を感じる!
綺麗な男性ばかりの世界観。結婚もできて子供までできるのに、みんな想いの伝え方がヘタで読んでいてちょっとイライラしちゃう。
おじいちゃんが孫の身代わりで転生するって心温まるストーリー。転生した異世界でもおじいちゃんの人生経験がすごい。
自分の手で自分の居場所を作る松子さん。人の決めたお見合いではなくて、松子さん自身を見てくれる人といつか出会えるといいな。
転生したら念願の悪女アリシア!文武両道で最高の悪女になるためアリシアの努力が始まる。真面目に悪女を目指すアリシアがかわいい!
最強公女のヘレナ。イケメン兄と皇太子を弟子にして剣術指導。まぁ強いから仕方ない。皇太子の恋心は最強ヘレナに届くのかなぁ。
前世の妻って言われても信じられないのわかるなぁ。500年経っても見つけてくれたのはやっぱり『運命』なのかな。
中学生から高校生になった時のリセット感あったなぁ。高校デビューよく見られたいしね。こゆんと未姫の何でも話せて、お互いの気持ちを大切にする関係が好き。大人になっても結婚しても変わらない関係をずっと描いてほしいです!!!
展開が早くておもしろい。とっても絵が綺麗!
30才になった叶葉の将来を考える気持ちや結婚に対する願望がリアルです。そんな叶葉を支える灰斗の想いがこれからわかるのかな。
大正學生愛妻家