絵がきれい!ストーリー展開おもしろい!
イオネの頭の良さと可愛らしさにどんどん次が読みたくなります!
絵がきれい!ストーリー展開おもしろい!
スキルって普段はできて当たり前になってて、凄さが伝わらないのかな。ユークのスキルが元教え子達との冒険で冴え渡るってストーリー。よくある感じかな。
意地っ張りなクロエと意地悪なデミアン。お互い言いたいことを言える関係が愛情に変わっていく様子がとても美しく描かれています!
イケメン同級生がイケメン兄と仲良しってよくある展開です。妹は自己肯定感低くてでも実は磨けば光る原石ちゃん。葵は一体どのイケメンに恋するのかですね。
仕事もできて美男美女だと絵になりますね。
宮園と鳥井からの悠介美琴と名前呼びにになる過程がキュンとします。
青島くんの雪乃に対する感情は愛なのか?ただの優しさなのか?年下の青島くんとの恋を雪乃自身が認めることができるのか?リアルな30代の感情が繊細に描かれていて面白い。
痛快です。三枝さんの変身術も溶け込む力も、狙った不倫カップルを別れされる仕事力も読んでてスカッとします!
ユリアンヌが悪女から変わっていく物語がコミカルに描かれてます。カイルもサーシャも料理長も変わっていくユリアンヌを支えてくれるのに、肝心の皇太子はどうなる?!人は気づいたら変われるんだなぁ。読んでて楽しい。
異世界に転生しても冷静沈着なユージさん笑笑。スキルや魔法でスライムをたくさんつかいゲーム感覚。元の生活に戻りたいと思うのかな。
膠原病と上手くつきあっていく麦巻さんの暮らしが描かれてます。同僚やご近所さんとの付き合い方が微笑ましいです。
公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!