陰陽師をあきらめたろくろが陰陽師の紅緒と夫婦になり双星の陰陽師として穢れを祓う。二人の前に現れた敵はかつての友で家族だったという衝撃の展開。おもしろい。
パトリシア最強!赤ちゃんなのに全てを理解し対応できる。しかも悪い顔の赤ちゃんが可愛すぎる。成長が楽しみです!
ルースベルト伯爵はなぜセレスティアと結婚したのか?セレスティアはなぜ子供にこだわり5度も結婚したのか?気になるけどなかなか展開しないなぁ。
石森と石森係の成長記。高校生活が始まり、席替え、テスト、学園祭、夏休みとイベント満載。楽しんだもの勝ちです。こんな頃あったわー。
くだらなく面白いです。不覚にもクスッと笑ってしまいます。吸血鬼ハンターとロナルドと吸血鬼ドララクのコントですね。
アルスの3歳にしてスキルを見抜く力はもちろんすごいが、人間力が半端ない。想いが伝わるから人はついてくるんだなぁ。
結川部長恐いけど自分だけに優しいなんてそれは好きになりますよ。彼の浮気やモラハラに耐えすぎた森野には幸せになってほしいなぁ
現代の幽霊はスマホのアカウントに潜むなんて意外だけど現実にはありそうなストーリー!展開がミステリアスでどんどん読みたくなる。
ストーリーが難しくていまいち理解できないまま読みました。エノクが裏切られた仕返しなのか、エノクが裏切り支配してるのか、まだわからないなぁ。
戦闘シーン多いですね。蘇った大賢者が見る50年後の魔法界。昭和にある『昔は…』を高校生がするのか。
双星の陰陽師