ルナティア儚すぎる!自由を得るための結婚の条件も切なすぎる。殺してくださいなんて。たくさん愛されてほしいわぁ
32041位 ?
ロイドは実はすごい白魔導士だった。勇者パーティーを実力不足で辞めさせられて、Sランクパーティーで大活躍ってよくあるストーリーかな。
これからの展開に期待してます!
エリアーナの人柄や努力が認められるところはスッキリ!本が大好きで自分に自信がないエリアーナが幸せになってくれますように!
リオンが可愛く描きすぎ。アディラよりリオンが主人公になっていて少し残念。もっとアディラのこと知りたかったなぁ
イケオジなる瀬尾さんの年齢が読んでて分からなかった。。。もうちょいヒントほしかったなぁ。建設現場で働く女性がカッコよく描かれてるだけにもったいない。
ルシアことビビアン王女が可愛いすぎる!タラン公爵との結婚で自分だけでなく周りも幸せにできるのか、気になって読んでしまう!
社長との契約結婚というよくあるシンデレラストーリー。契約とは名ばかりの社長の本気度と涼まで三浦優狙いなんてモテ過ぎ。同僚のイジワルで更に恋愛が加速するのか?!
名もなく、生きるために性まで偽って守り抜いた母の愛がすごい。利用されるだけの存在からルーシャスとの結婚で幸せになってほしい。
貴族に珍しい再婚ストーリー!しかも家が決めたことではなくオリビア自身が自分の生き方を決めていく。生かされているんじゃなく、毎日幸せを感じたいと思える作品です!
絵がとても綺麗!読みやすくて感情が伝わる!ストーリーはよくある感じだけど、キャラがよいです!
どんどん次を読みたくなる。
消える私に夫の愛はいりません