行方不明になって帰って来たヒカルはナニカに変わっていた。得体の知れないナニカが隣にいるって恐怖とヒカルを失う恐怖。どっちもこわい。
夫と友人の裏切りに気づいたセリニエルの2度目の人生が始まる。復讐に向けて離婚を決意したセリニエルに公爵が求めるものは。続きが気になる
絵がとても綺麗で感情が伝わります!
ユディットとリューディガーのやり取りは面白いほど前に進みません。ルカの大人な対応の理由が知りたい!
冷徹部長が清子だけに優しすぎる。やきもちとか可愛すぎませんか‼︎熱い想いがいつか空気みたいな存在になるのかな。
タイトルとおり!夢なのか現なのか、妄想の阿久津先輩がリアルすぎて、どこまでが妄想なのか分かりにくいかな
道子の自分の力で人生を変える覚悟が読んでいて清々しいです。恥も捨て周りの悪口にも負けない道子は応援したくなる!
エセンに対するクリフの愛が不器用すぎる。それじゃぁ伝わらないよ。言葉で態度で伝えてくれるだけでいいのに。
楓と律人の政略結婚から始まる。家で愛情なく育った楓が律人に大切にされて居場所を見つける。絵でもう少し感情が読み取れたらもっとおもしろくなるかな。
敵国でもお互いを認める騎士同士の結婚。二人の間に信頼を超えた愛がうまれるのか。レオーネはドレスも似合うけど騎士姿がかっこいい。
お父さんとお母さんが再会できて、誤解も解けてよかった!椿は斗真と湊、どちらのイケメンに笑顔を見せるのか楽しみです。
光が死んだ夏