好き!
美味しそうな絵がたくさん!
甘いものが好きなので、あの作家さんの小躍りしちゃうのわかる笑
まだまだ読み始めたところ。ここからどう先生と親しくなっていくのか楽しみ!
トーテムポールから一気に仲良くなるのかな?
1945位 ?
美味しそうな絵がたくさん!
トーテムポールから一気に仲良くなるのかな?
こういうファンタジー?現実味がない話って苦手だったはずなんだけど、これは好き!
くすっとなるし、可愛らしい主人公とその周りの優しい人たちで心もほんわか。それに、透明人間だけど、とうのめさんのしっかりとした出立ちも身体の線が分かっていい!人間じゃないいろんな人?たちが出てくるのも面白い〜
ミッションのために見たけども!
絵は綺麗だし、お母さんはオイオイオイって思うようなこともあったけど可愛らしい人。
無料分の3話だけ読んだけど続きが気になる漫画。無料増えたら嬉しいな〜
センシティブな話から始まったけど、賑やかなみんなのおかげで楽しく読める。
すずはいい姉妹と巡り会えて良かったなって思う。どう完結していくのか見ていきたい。
ミッション達成のために読んでみた。
最初のうちはあまり惹きつけられるような展開ではなかったけど、読み進めるうちにハマりそうに。
とにかく絵が綺麗で、かっこいいし、可愛い。
続きが気になる!
無料分3話だけ読んだけど、先が気になるー。
どうかこの主人公に幸せな道が開けますように
好きな絵、好きなストーリー展開。
好きになっていくまでの過程がちょっと薄くて、あれあれあれ?いつのまにそこまで好きになった??って感じはあるけど。
付き合ってから好きになる要素があるってのはいいけど、そこまでの描写ももっと欲しかったなーって思う。
のと違った!!!
一話目の最後でそうきたか!と思ってミステリーもの?と思った笑
そう思ったら今度はりかの回想でまた別の意味での裏切り。えー面白くて止まらない!!となりました。無料分増えて欲しいなー
ミッション達成対象作品だったため、無料分の5話読みました。
あんまりこういった話は読まないけど、設定もストーリーも面白かった!
続きが気になるし、一話一話も長めだと思うので、課金するかどうしようかなってところ。
面白い!
続きがめちゃくちゃ気になる!!
これからどうなっていくんだろ。無料分が13話。まだ6話までだけど、このまま面白かったら課金しちゃうかも。
兼松先生、美味しゅうございますか?