無料分
終わってしまいました〜
犬に携わっていた仕事をしていたので、興味深く読ませてもらいました。とてもためになる本だと思う。犬を飼うって責任のある行為。躾けるところは躾ける。それは犬にとっても人間にとっても幸せに繋がること。
感動も切なさもありの漫画です。
終わってしまいました〜
感動も切なさもありの漫画です。
何を考えてるのか分からない、暴力的、本性が見えない、といった不気味な空気もありながら、主人公の強さや面白さでどんどん読み進めてしまいます。
無料分が終わってしまいましたが、今後の展開がめちゃ気になります!
だと思います。
二人のピュアな関係、ほっこりします。
お互いを思い遣っていて、それでいて着実に前に進もうと考えているのもいい。設定も保険のこととか細かいところまで描かれていて、現実にもありそうな悩みなどが入り込んで読めます。ゆーちゃんが若くてほんわかしてるから頼りないかな?と思えばそうでもない。こらからどうなっていくのか楽しみな漫画。
無料分が終わってしまった!!!
ネット社会、思わず自分の身に起きてないか、自分はしたことないか、など考えずにはいられないストーリー。
自分はしたことがないつもりでもどこかで誰かを傷付けてるかもしれない。顔の見えない世界だからこそ発言には一層気をつけないといけないと感じる。
今の世の中に必要なメッセージが盛り込まれていると思う。
漫画で始めて読む類のストーリー。
最初は子供の受験の話なんて想像もできず、面白いのかなって思ってた。
…めっちゃ面白いです!戦略や下剋上や、自分の想像よりも遥かに面白いです!
ほっこり。気負わずに読める漫画。
美味しそうだし、あおさんがとても素敵。見習いたい〜主人公はあおさんと暮らすようになって磨かれてる。素敵な漫画です。
絵は綺麗だし、話は面白いし、着物のことも勉強になることもあって、おすすめの漫画です!
個性的な着方やデザインの着物、クセの強い登場人物ばかりで飽きません。
一度脱落した漫画。
ゲームがあんまり興味なく、主人公のキャラも初めは好きじゃないし、山田も無口でって言うところが面白くもなくて一旦放置してました。
正直口コミ高いのになーなんて思ってた(反省)
無料分が一気に解放されたこともあって、無料分の最後の方を読んでみたら、あれ?山田男に成長してる…あれ?茜ちゃんめちゃくちゃいい子やんけ…あれ?なんかめちゃくちゃいい漫画じゃん!?ってなりました〜てことで期間が終わりそうなのでそのまま後ろから読んでくことにしました笑
ほうほうこう繋がるのね、なんて思いつつ。
1日12話も読めるので無事無料分読み切れそうです!ありがとうございます!
の感想です。
見も知らぬ男の人との結婚。昔では普通のことだったんだよね〜素敵な人が来ればいいけどね。
無口で無愛想なら私も何考えてるか分からなくて不安になるだろうなー。心の中はめちゃくちゃ可愛いこと言ってたりするの、ほんとばらしてあげたい!笑
ウブな2人なのでスローペースで進んでますが、ほっこり、キュンとします。もっと無料分増えてくれるといいなぁ
無料分あっというま!!!
すっごい可愛い2人!!と石崎くん笑
山口くんが硬派な感じなのに結構いい場面でグイっとしてくれるのでこっちはキュンキュンー!
皐も大人しいかと思えば大胆な言動で、結構言いたいこと言ってて清々しい。
お気に入りの漫画になりました!
DOG SIGNAL