8話まで
の感想です。
見も知らぬ男の人との結婚。昔では普通のことだったんだよね〜素敵な人が来ればいいけどね。
無口で無愛想なら私も何考えてるか分からなくて不安になるだろうなー。心の中はめちゃくちゃ可愛いこと言ってたりするの、ほんとばらしてあげたい!笑
ウブな2人なのでスローペースで進んでますが、ほっこり、キュンとします。もっと無料分増えてくれるといいなぁ
の感想です。
無料分あっというま!!!
すっごい可愛い2人!!と石崎くん笑
山口くんが硬派な感じなのに結構いい場面でグイっとしてくれるのでこっちはキュンキュンー!
皐も大人しいかと思えば大胆な言動で、結構言いたいこと言ってて清々しい。
お気に入りの漫画になりました!
これ、面白い。にやけたり、吹き出したりするくらい。じわじわくるのもある。
みんながいいキャラしてるし、ボケとツッコミの両方できるってのがいい。
私のお気に入りは断然社長なんだけど、どう?
こんなに評価が高いのかちょっと分からない…
男の人はかっこいいんだけど、似てて時間あけて読むとどっちだっけ?って思っちゃう。
ストーリーも最初は好かれる人生じゃないって言って0だったのに、1に変わったり、ガラケーも忘れるくらい最初にしか出てこない。たまに出てくるけど、特に話に重要そうな感じでもないし、展開も遅くて全然話にのめり込めなかった。
評価が高いからどっかでどんでん返しとかあるのかなーって読み進めてみたけど、20話目で脱落します…
悪い…
口が悪い。態度が悪い。
病院にいるところからスタート。それなのにお母さんから手をあげられてて、えー記憶喪失の娘にすること!?と驚いた。けど娘も娘でこ◯すとかクソとか言っててないな、と。
旦那は旦那で記憶喪失を信じていないっていう…何日間眠っていたのか知らないけど、入院していた女の人に臭いとか言わないよね…いろいろありえない漫画だと思う。
こんな物語は初めて読んだ。
草食動物と肉食動物の生き方を交えた世界。そこで生きるルールを少しずつ見せてもらえる。深くて重い話。
どういう意味があるのかなーって考えながら読んだ。
見た目で判断しちゃいけないよね。でも根本にあるものはなかなか変わらない、でも変えていけるようにする。見た目か弱そうなウサギが自分を生かすための生き方を見つけていたりね。
不気味な人。何を考えているのかわからない…
主人公も女の子も。しについて、淡々としてる。
園田さんは漫画のネタとしてってことになると他が見えなくなるみたい。人をあやめといて、今後どうなっていくのか気になる。
言えるのか。
カラーの方が無料分増えていたので、白黒から途中でこちらに変更。
親のことや上司、誰にでも起こりうる状況だと思いながら読んだけど、これは漫画の世界だなーっていう治療?の仕方。現実には起こり得ない(多分)ので、読んで解決とはならないかな。みんなのコメントの方がためになるかも。
読み続けたいんだけど…なんか気分が乗らなくて読み進められない…
それは多分お姉ちゃんとみどりの未来が予想されるから。
実際大学生が、中学生を好きになるか?と思ってしまう。大人になってからの7つと中学生や高校生になりたての子を好きになるって全然違う。
ロりコンじゃんって思っちゃう。
優しい男にしたかったのかもしれないけど、あれじゃあただの思わせぶりな八方美人なだけ。主人公もあんまり好きになれなかった。
この先お姉ちゃんとみどりくんがスムーズにいって、スイが新たな男を好きになるっていう設定なら読み進めたかなー。でもみんなのコメントを見てるとそうでもなさそうなので、(なんならお姉ちゃんに新たな男ができそうだし)読むのストレスになりそう。現実なら有り得るかもだけど、漫画としては一途なのが読みたかったなー。
めっちゃ可愛い!!!2人とも可愛い!!嫌味のない可愛さ!!!
まだ5話までしか読んでないけど、めちゃくちゃいいです!キュンてしたーーーー
おすすめです!
波うららかに、めおと日和