HARAPさんの投稿一覧

投稿

最初

から驚く展開。続きが気になる。
    まだ初期の段階しか読んでいないが、女の子が可愛く、同情してしまう。
    元彼ユウキはどういったポジションになっていくのかなー。

星が足りない

くらいめちゃ引き込まれました!
    無料分の4話読んだだけですが、おもしろい。私は経済全然分からない(この本で言えば分からないから手を出さない平凡層)けど、楽しめる本でした。途中で出てきた芸人さん…絵だけで笑えました笑

ありがちな展開

とは思う。話の進み具合も早かったように思う。まだ10話分しか読んでないのでこの先どうなるか分からないけど…とにかく絵が可愛い。服もオシャレで、参考にしたいと思うほど。そして男性がとてもシャイ。厳しいって言ってるけど、慣れてないだけってのがすぐわかる。どうこれから進んでいくのかなー

ますます

絵がますます可愛くなってる!最初は誰の話かわからず読んでいたけど、ランゼもいてほっ。やっぱ可愛いな〜真壁くんもいて1人盛り上がった笑 まだ初代?のときめきトゥナイトを最後まで読んでないので読むのを迷ったけど、私は気にしないので読んでしまった

たまーに

絵が気になるときがあるけど、ストーリーは可愛らしいし、胸キュンもあり。素直になれない2人はもどかしいけど、それもまたスパイスって感じ。

11話目

読んだところだけど…めちゃくちゃいい!!彼の空気?心?を読んだ上での気遣いや言動にズッキュンしてる!!でもミステリアスな話の要素もあって少しドキドキヒヤヒヤしてる

王道

ザ・少女漫画って感じのストーリー!絵も可愛いし、主人公が性格良くて男が取り合い…って分かってるのに読んでてキュンキュンした笑 もう40にもなるのに笑

マジで面白い

ついニヤニヤしちゃう。怖いのに面白い。シュールな笑い。じわじわくる。短編で読みやすい。何度でも読みたくなる

私には…

ちょっと分からない。夫のほうに女の顔をさせてみろって言われて、トントントンと上手くいく。それからが前途多難って感じだけど…やっぱりなんか受け入れられない。不倫を美化したくないってのもある。良くん側のストーリーのほうがぐっとくる。子供のことをほったらかして男にいくって、よっぽどのことだよなぁ…

まだまだ

先が読めないけど、いろんな登場人物がいて、どの人も主人公みたいな感じだから退屈はしない。なんなら誰の話だっけ?って思い出しながら読む笑
    今、繋がりつつある段階。このあとどうなるか楽しみ。