ムクとヌゥさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全95件

化け物は。

ネタバレ レビューを表示する

鞠花嬢、麗しいはずの顔面もやっていることも人間じゃない。
    紅月様の圧倒的な美しさにモブになってうきうきしていますが、梔子嬢も何やら大変な過去を抱えているようで、登場人物ひとりひとり、その先の物語をじっくり楽しんでいます。
    梔子嬢と紅月様、目の前にいたら、口をぽかんと見とれてしまいます。何とも羨ましい。

不機嫌なの?

ネタバレ レビューを表示する

きりりとしていて、不機嫌には見えなくて。
    麗華さんから狼藉者と言われてしまっても、彼女のために行動していて不機嫌とは違うから。
    回を追うごとに、彼女には穏やかに接しているし。
    タイトルがずっと気になっています。

清子さんを応援したくなる。

ネタバレ レビューを表示する

顔に痣があるだけで、化け物扱い。
    朔弥さんに出逢った清子さんが諦めずに本来の姿を取り戻すようで、見守るように応援しています。
    もの凄く遠回りしても、清子さんの傍らには朔弥さんがいてほしいな。

嫉妬は本当に醜いなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

周囲が心配するレベルって。
    豪商の女将さんなんだから、どーんと構えていられないかなぁ。
    健気な姪の恵ちゃんが可哀そうで、応援せずにはいられない。
    誰よりも幸せになって欲しい、ならなくちゃ許さないと、明るい未来を願うばかりです。

清々しい松子

ネタバレ レビューを表示する

また継子いじめものかと思い込ませない展開で、松子さんは前へ進む。
    健気で度胸もあって、人間として魅力的だから、どこへ行こうと放っておかない。
    爽快感いっぱいで読み進めています。

出た!イライザ。

ネタバレ レビューを表示する

アリアに対して、何かあるのかな。ただの対抗心だけだったら、凄いし怖い。
    商人の娘なのに、あまりにも無謀で、鋼の心。
    毎回、怖いもの見たさになっているような楽しみ方をしています。
    メイナードもしっかりしなくちゃ。
    まさかのドキドキ、ハラハラです。

スカーレット、最強!

ネタバレ レビューを表示する

バイオレンスものは苦手なのですが、スカーレット嬢の躍動には目が離せなくて、時に爆笑しながら楽しんでいます。
    ちょっと時代劇みたいなカタルシスもあるし、最強ではあるけれど、何よりも人間的でもあるし。
    チャーミングで、いつの間にか、彼女の愛玩動物みたいになっているし。
    その先が気になる作品です。

目がくらむほどの光と影

ネタバレ レビューを表示する

生きていた価値観がひっくり返る、全否定されるような展開に負けないエドナの黄金の瞳にドキドキ読み進めています。
    エドナとイーライの壮大な物語の答え合わせにわくわくです。

キラキラ眩しいだけじゃない作品

ネタバレ レビューを表示する

時々、声をあげて笑いつつ、意外とシリアスに考えさせてくれる場面も多くて、一気に読みました。
    チャーミングな涼夏ちゃんから目が離せない。
    陽生クンがこれまた憎めないし。
    それぞれに等身大の悩みがあって、引き込まれました。

ライラがかわいい。

ネタバレ レビューを表示する

幼いということではなくて、まっすぐで毒気のないライラ、魅力的です。
    これからどんな大人になっていくのか、ライラらしいレディになるのを楽しみにしちゃいます。
    短期間である必要はなくて、ライラの時間で20歳差だったら急がないといけないのかもしれないけれど、二人らしく歩んでほしいな。
    幸せのおすそ分けを感じられる作品なんです。