ムクとヌゥさんの投稿一覧

投稿
評価5 68% 76
評価4 20% 22
評価3 9% 10
評価2 3% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全90件

NEW
    出た!イライザ。

ネタバレ レビューを表示する

アリアに対して、何かあるのかな。ただの対抗心だけだったら、凄いし怖い。
    商人の娘なのに、あまりにも無謀で、鋼の心。
    毎回、怖いもの見たさになっているような楽しみ方をしています。
    メイナードもしっかりしなくちゃ。
    まさかのドキドキ、ハラハラです。

NEW
    スカーレット、最強!

ネタバレ レビューを表示する

バイオレンスものは苦手なのですが、スカーレット嬢の躍動には目が離せなくて、時に爆笑しながら楽しんでいます。
    ちょっと時代劇みたいなカタルシスもあるし、最強ではあるけれど、何よりも人間的でもあるし。
    チャーミングで、いつの間にか、彼女の愛玩動物みたいになっているし。
    その先が気になる作品です。

目がくらむほどの光と影

ネタバレ レビューを表示する

生きていた価値観がひっくり返る、全否定されるような展開に負けないエドナの黄金の瞳にドキドキ読み進めています。
    エドナとイーライの壮大な物語の答え合わせにわくわくです。

キラキラ眩しいだけじゃない作品

ネタバレ レビューを表示する

時々、声をあげて笑いつつ、意外とシリアスに考えさせてくれる場面も多くて、一気に読みました。
    チャーミングな涼夏ちゃんから目が離せない。
    陽生クンがこれまた憎めないし。
    それぞれに等身大の悩みがあって、引き込まれました。

ライラがかわいい。

ネタバレ レビューを表示する

幼いということではなくて、まっすぐで毒気のないライラ、魅力的です。
    これからどんな大人になっていくのか、ライラらしいレディになるのを楽しみにしちゃいます。
    短期間である必要はなくて、ライラの時間で20歳差だったら急がないといけないのかもしれないけれど、二人らしく歩んでほしいな。
    幸せのおすそ分けを感じられる作品なんです。

その先が気になる!

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけですが、天然系のヒロインに楽しく笑えて、これからも明るく楽しめそうですが、どうなるのかなぁ。
    暴君ではなさそうな皇帝、他の登場人物もこれからなので、期待大です。

わかりやすい。

ネタバレ レビューを表示する

先に原作を読んでいます。
    キャラクターがそれぞれより明確になっていて、楽しんで読み進めています。
    鮮明になった分、エミリアは鉄の女のようで、先が本当に楽しみです。

ちょっと不思議な物語

ネタバレ レビューを表示する

大人の絵本を見ているようで、クスっと笑えて、何気ない日常を穏やかに楽しんでいます。
    でも、相手の心がこんな風に見えてしまったら、ひとりで生きていくしかなさそうで、とんでもなく苦しいな。
    クスっと笑える相手に出逢えたら、それこそ夢のようでこちらまで嬉々としてうかれています。

音が伝わる。

ネタバレ レビューを表示する

何気なくカボ君に魅かれ、アニメも見たけれど、こちらの静止画の迫力に驚いています。
    絶対、動画だと思い込んでいたので、いまはこちらのカボ君の葛藤を応援しつつ、飛翔するダンスを応援中です。

予測線が見えるのね。

ネタバレ レビューを表示する

便利なようで、大変だろうなぁと思いながら、お節介のようで優しさが勝っているシシルに穏やかな気持ちをもらっています。
    薬屋さんなのに、占い師のタイトルが面白い。
    華やかな騎士さん、嫋やかで、ぜひ幸せになって欲しい。