身近に感じられない。
似たような設定は数多ありますが、浮世離れしていて、理解が追い付かない。
異国の話しでしょうか、年配女性が太い杖でたたくなんて、魔女より怖くて、その先がどうでもいいくらい、恐怖でいっぱい。
金色の瞳、赤い瞳に惑わされちゃって、筋を追うのが大変です。
金色の瞳、赤い瞳に惑わされちゃって、筋を追うのが大変です。
ドワナード王国民は不幸だな。
妹のミリーナが聖女ぶったところで、いずれ枯渇するのが目に見えているもん。
定番の性悪姉妹もの。
姉のリーシャナと烏の皇帝が無事に幸せになる過程を楽しみたいと思います。
ちょっとそそっかしいけれど、聡明でお転婆な皇女様。
兄弟両親、家族愛が嬉しくて、これからどうなるのか、すごく気になります。
それぞれの背景から怠けず過ごしてきたことが分かって、それが面白くて。
卑屈にならず懸命に生きる春花さんには、人間らしくなった遊人さんと幸せになってほしい。
年上とはいっても、ふきがかわいらしいのはいいのですが、夫が中学生のような少年に見えてしまって、戸惑いながら見ています。
ちょっと不思議な作品。
公爵夫人に転生して、これからがすごく楽しそう。
周囲のわくわく感をモブと化して、私もそれ飲みたいなんて。
毎回、フィーカしたくなります。
近づいたと思うと全然距離は縮まなくて、でも、遅々と進んでいる。
すごーくではないけれど、やっぱり気になる作品です。
イリス嬢と本当に楽しそう。
マーベリック様目当てで給仕女になると、レノ君は化け物になっちゃうのかな。
見えないものを感じられる感性、これは見た目じゃないから、お互いに心から仲良くなれちゃうよね。
レノ君とイリス嬢の空気感、大好きです。
うどんの女?
男じゃないんだ。
大学の学食という設定、あれこれ想像の余地があって、楽しんでいます。
うねる、流れるようなうどんの絵画、うどん好きには新鮮な驚きです。
たら、れば、では、どうしようもないことが展開されていて、逆に考えさせられています。
しなやかなヒロインだと思うので、その先を期待しているところです。
スピード婚~若き社長との契約~