男前な義姉のあっぱれな復讐劇
馬鹿皇太子に.腹黒性悪女に、賢明な義妹が、理不尽にも、散々な目に遭わされ、その上、学校も腐敗だらけとは、一刀両断、スパッと正義を貫いて、スッキリ粛清してもらいたい!
どんな方法で、王族と学校に復讐するのか?楽しみです。
ストーリーと作画がマッチしてると、思います。
どんな方法で、王族と学校に復讐するのか?楽しみです。
ストーリーと作画がマッチしてると、思います。
聡明さに加え、鋼のメンタルと、知識、機知にとんだ発想に、部芸も⭕️
後宮の中では、異才を放つ存在でしょう。
美女?!と見紛う、皇帝との対照的なコンビが、どのように展開していくのかが楽しみです。
オンオフのギャップがよい✨
溺愛ぶりもよいです。作画はどこにでもある感じで、ヒロインも魅了的に描かれてる訳ではないし、少し残念。
ただ個々のキャラクターの感じは、よく伝わってきます。この先、冷徹上司がどうかわるのか?楽しみです。
最初は無関心極まりなく、厳しい環境でしたが、ヒロインの機知にとんだ対応と、聡明さで、早い段階で、意思が通じあった2人。
一年後に、計約通り別れ別れになってしまうの惜しいなお、絶対、上手くいくのに、、、
懐も広く、強くて聡明な上にイケメン!
老若男女に慕われるます、国民は幸せだ!
慈愛を一身にうけてるのだから、もうそろそろトラウマ脱却してもよいのでは?と、ヒロインに対して焦ったくなってしまいます。
手遅れにならないうちに、思いを伝え合い、幸せになってほしいです。
ストーリーは、なかなかディープ、、、
1話から、えっ?!って展開でした。
いろいろ衝撃の内容ですが、一刻も早く治療した方が良いのでは??家族に秘密???と、疑問はいろいろでてきますが、手遅れにならず、ヒロインには、自分の力で、きちんと前を向いて生きていってほしいです。
幸せになりそうな予感はします。
犬猿の仲の大貴族同士の結婚!
聞いただけで、波瀾万丈そうだけど、ずっと片恋してた相手を溺愛の侯爵だし、芯の通ったヒロインだから、2人で助け合って難題をクリアしていきそうな感じなので、2人を応援しています。
ただヒロインの美貌さは、あんたり伝わってこないです。
前向きで、いつも真摯に向き合い、全力なヒロインには、親しみがあり、応援したくなります。
ただ思い込みと、早合点がネック!
就活先を探してきた弟も、契約花嫁募集をうすうす知っていたようで、、、それ実姉に薦める???と思ってしまいました。
雇う方の社長にも、いささか違和感が、、、
悪い人ではなさそうだけど、訳あり??
いささかストーリー展開に疑問がありますが、とにかくハッピーエンドを期待しています。
ストわりーがが進むにつれ、よくわからなくなってきましたが、、、ただ一つ言えることはは、どんな逆境にもめげず、落ち込まず、バイタリティの強さというか、ブレない強さで、しぶとく、時には、図々しく生き残っていくヒロインには脱帽です。
周りをポジティブにするヒロインに幸あれ!
人とはちがう外見と、癒しの力で、魔女と呼ばれ、虐げられられたヒロイン
清い心はそのまま、まさに聖女のよう。
幼い頃に、ヒロインに助けられた公爵が、それを糧に逆境を跳ね返して、地位を確立し、囚われの身となったヒロインを溺愛し守る!もうこのまま、幸せにしてあげてくださいって感じです。
可愛い義妹が婚約破棄されたらしいので、今から「御礼」に参ります。