平穏な平凡なヒロインが
悪辣皇帝の皇妃候補になってしまったのに、それに順応し、懸命に切り拓こうとしている姿には、応援したくなります。皇帝も皇子2人も、ヒロインの真摯な姿、純粋さに、惹かれていくんだろうなぁ。
彼女の持つ力に、興味がわきます。
彼女の持つ力に、興味がわきます。
好きですが、伝説のホストとは、、結びつかないくらい可愛い絵です(ストリーと絵のギャップは否めません)
主人公2人の不器用さと、純粋さが、微笑ましいです。後、アヤのオンとオフ(仕事と素の)ギャップが好きです。これからもいろいろありそうですが、しっかりと、恋人から真の夫婦になっていくところをみたいです。
続編は、二番煎じで、イマイチなことが多いのに、これは、断然、面白い!!
1の登場人物も、年月を重ねて、より魅力的になり、若い人達との対比もあって、より、厚みのあるストーリーになってると思います。
なんとか、窮地や試練を乗り越え、立派な騎士、領主、皇帝になり、平穏な世界を築いてほしいです。
応援してます!
自分で、世界を切り開いていこうとするヒロイン!
その真摯で魅力的な姿に、周りの人も、引き込まれていく、、、前世での不幸な終わり方にならないように願います。やはりハーツと、ハインツ公は、同一人物だろうなぁ(あってほしい)と願いながら、読んでます。
腕は超一流で、確かに神の手!
ただ施術をうける男性陣の表情が、やたら、官能的になっているのは謎。その謎、故に本能的に、惹かれてしまうのか?ヒロインの性格に惹かれてるのか??ヒロインは、あんまり、魅力的に描かれてないけど、普通なとこが、ポイントなのでしょうか?
無料分、一気に読んでしまい、課金もしてしまいました!今でも、女性が結婚しないと、いろいろとうるさい中、自立した女性が少ない中、よくこの時代に!と、ヒロインの芯の強さと、ブレない姿勢にびっくりです。なんだかんだ言いながら、結局、深巳さんは、ヒロインに惹かれ、ヒロインも、、、、
最強夫婦になる事を期待して、読み進めたいです。ただ1話が短いのが、残念
ツンデレなところが素敵
口、悪いけど、それ以上に努力も、才覚もあるし、負けん気がすごい!!その男気に、女子のみならず、周りの男性陣も引き込んでいく、、魅力的すぎです。ヒロインも、瀬田側の周りを固めてる人も巽先生も、それぞれ魅力的で、いろいろ困難は多々あるけど、みんなのチームワークで、乗り越えていくことを、願います。
桐島さんも、脇をきっちり固めて、頼もしくて.良いです。ヒロインは、ドがつくほど、真面目ですが、どころ危なっかしい、、、そこが溺愛ポイントでしょうか?主人公2人も、周りの人も、ハッピーエンドで、終わってほしいです。
特に、公爵には思い入れがあるのか?丁寧で綺麗
ヒロインより.綺麗に、えがかれている気がします。実家でひどい扱いを受けてる境遇はよくあるパターンですが、召使いとはまた、、、、
ヒロインが自信を取り戻し、実家でのトラウマも克服していってくれることを期待しています。
個人的には性格悪い令嬢が妙に可愛いのが、なんとなく嫌です。
呆れるというか、笑えるレベル
今どき珍しい女性蔑視!
こんなんじゃ誰とも上手くいかないでしょう。
ヒロインは、本性が早くわかって、良かった!というところでしょうか。
元カレに比べれざ、誰でも⭕️でしょうが、ヒロインには、幸せになってほしいです。
絵が好みではないので、無料分だけ読ませていただきます。
悪辣皇帝と寵愛家族計画