婚約破棄どうなるのかな?
最初は無関心極まりなく、厳しい環境でしたが、ヒロインの機知にとんだ対応と、聡明さで、早い段階で、意思が通じあった2人。
一年後に、計約通り別れ別れになってしまうの惜しいなお、絶対、上手くいくのに、、、
懐も広く、強くて聡明な上にイケメン!
老若男女に慕われるます、国民は幸せだ!
慈愛を一身にうけてるのだから、もうそろそろトラウマ脱却してもよいのでは?と、ヒロインに対して焦ったくなってしまいます。
手遅れにならないうちに、思いを伝え合い、幸せになってほしいです。
ストーリーは、なかなかディープ、、、
1話から、えっ?!って展開でした。
いろいろ衝撃の内容ですが、一刻も早く治療した方が良いのでは??家族に秘密???と、疑問はいろいろでてきますが、手遅れにならず、ヒロインには、自分の力で、きちんと前を向いて生きていってほしいです。
幸せになりそうな予感はします。
犬猿の仲の大貴族同士の結婚!
聞いただけで、波瀾万丈そうだけど、ずっと片恋してた相手を溺愛の侯爵だし、芯の通ったヒロインだから、2人で助け合って難題をクリアしていきそうな感じなので、2人を応援しています。
ただヒロインの美貌さは、あんたり伝わってこないです。
前向きで、いつも真摯に向き合い、全力なヒロインには、親しみがあり、応援したくなります。
ただ思い込みと、早合点がネック!
就活先を探してきた弟も、契約花嫁募集をうすうす知っていたようで、、、それ実姉に薦める???と思ってしまいました。
雇う方の社長にも、いささか違和感が、、、
悪い人ではなさそうだけど、訳あり??
いささかストーリー展開に疑問がありますが、とにかくハッピーエンドを期待しています。
ストわりーがが進むにつれ、よくわからなくなってきましたが、、、ただ一つ言えることはは、どんな逆境にもめげず、落ち込まず、バイタリティの強さというか、ブレない強さで、しぶとく、時には、図々しく生き残っていくヒロインには脱帽です。
周りをポジティブにするヒロインに幸あれ!
人とはちがう外見と、癒しの力で、魔女と呼ばれ、虐げられられたヒロイン
清い心はそのまま、まさに聖女のよう。
幼い頃に、ヒロインに助けられた公爵が、それを糧に逆境を跳ね返して、地位を確立し、囚われの身となったヒロインを溺愛し守る!もうこのまま、幸せにしてあげてくださいって感じです。
美しく賢い聡明な婚約者。
真実の愛を見つけた!と婚約破棄され、、、とよくある展開で、あまり期待してなかったけど、救ってくれた異国の皇子が、アホな皇子とは、桁違いに、賢く、聡く、魅力的!!配下や領民も⭕️
このままハッピーエンドか?と思いきや、祖国に一波乱!それを利用して、腐敗や企みを、国王一派が、排除し、過去の悲劇も明らかにして!!
ヒロインには何の心配もなく、幸せになってもらいたいです。
絵も綺麗で、好き!
作画、綺麗で、好きです。
前世でのヒロインが、あまりにも、可哀想。
龍族の第三皇子も、いつも、哀しそうな表情だし、、、気になります。
背景にいろいろ事情があるんだろうけれど、転生を繰り返さずに、単純に幸福になってほしい。
ハッピーエンドを、望みむす。
何故?そこまで?と思うほど、一途に、尽くす!!
尽くしすぎ??って思ってしまうほど、重いなぁ。
もう少し、相手を振り回すくらいのほうが、逆に効果的な気もしたりして、、、、
儚く描写されているヒロインが、思いの外、行動力があり、ギャップが、この作品の魅力です。
ハッピーエンドが好きな私はヒロインに幸あれ!!です。
婚約破棄は365日後に【フルカラー版】