ヤマサのさっちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 24% 8
評価4 64% 21
評価3 12% 4
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全27件

画がすきです

話の冒頭は、傲慢で嫌なヒーローだと思ってましたが、良い意味で、期待を裏切られました。
    不器用なだけの一途なツンデレ男子!
    ストレートなヒロインとの間には、そんなにいろいろ?と思うほど、一難去って、また一難!!の繰り返しですが、無事にベイビーも誕生したことだし、そろそろ落ち着いてほしいところです。

ズタボロどころか

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン、ヒーローとも、いろいろ勘違い、思い込みが激しくて、イマイチと思ったけど、性格も、語学も、経営手腕もある、凄腕で、ビックリ!!
    全然、自分を卑下することない!!
    幸せを掴みとってほしい!と切に思います。
    ヒーローの性格もよく、ストレートでわかりやすい!お屋敷の人達も、温かいし。
    ハッピーエンドしかない!!心温まる、ほんわかストーリーを期待します。

絵が可愛いくて

ヒロインの素直さと、ヒーローのツンデレぶりが対照的で、ほほえましい。
    ヒーローの姉も、綺麗で、芯が通ってて、カッコいい姐御肌なのも、魅力的。
    余命短い2人がどうなるのか?気になりますが、いかんせん、1話が短くて、もう終わり??ってなるのが、残念です。
    もう少し長くしてくれならなぁ。

ヒロインが可憐

絵が綺麗、女性は可憐、男性は、カッコよく描かれてます(絵がクセないのがいい)
    よくある、転生ものかと思ったら、意外に良くて。
    慈愛に満ちた、献身的な、アンバーの態度の訳も理解できました。
    なんとか、今世で、転生を断ち切り、幸せになってほしいと期待してます。

リオンくんが、可愛いすぎる

お人ぎさんみたいに可愛い!
    性格も、可愛いし!
    守って、支えてあげたくなる気持ち、わかります。
    ヒロインは、家庭環境に恵まれなかったから、余計に、その気持ちが強いのかな?(自分がしてほしかったこと)
    不器用だけど、優しい公爵(無骨で、無愛想なとこが、ヒロインの人懐っこいところと、正反対)と、3人で、幸せになってほしいです。

まず、絵が好きです

ヒロインが健気!!可愛いし、性格もよく、その上、騎士とはビックリ!!
    初夜に刺客に襲われ、騎士の本能から、応戦し、致命傷を負ってしまい、眷属となる。
    その際の許せよの意味が、これから、わかっていくのだろうか?これからの展開が、楽しみ。
    美形揃いなのも↗️↗️

10年間無視とは!

あまりにも長すぎる!!
    健気なヒロインも別の道を模索して当然です。
    生家からも、嫁ぎ先からも冷遇とは、哀しすぎます。頼りの綱の旦那もひどいし。
    ヒロインの表情が、ずーっと哀しげなのが、きにかかります。
    新手の皇子が、好青年だけに、余計に、元旦那との差が、、、、
    そろそろ自分の非に気づいたようですが、タイミングを逃しているので、厳しい展開。
    とにかく、ヒロイン(名前がイマイチですが)幸せになってほしいです。

試し読みのつもりが、面白くて

ネタバレ レビューを表示する

課金して、読んでしまいました。
    お互いが大事で、主従関係と、恋愛感情が混じり合い、そこに、任務や、内輪の争いも、絡んで、面白いです。クセもの揃いの登場人物が、話をより、熱海を持たせてくれてます。

男性のキャラクターの方が、綺麗で、魅力的なのは、気のせい??

絵が綺麗!

基本、絵が綺麗な話が好きので✨
    よくある中国の後宮ものですが、復讐がベースですが.ドロドロ感はないです。
    陰謀、渦巻く世界ですが、後がない2人!信頼し合って、孤独から解放され、目的を達成して欲しいです。

絵が綺麗で、可愛い!!

ネタバレ レビューを表示する

まず、人物の絵が綺麗で、可愛いのに、惹かれました。丁寧に描かれているのが、伝わってきます。
    ベルは、素直でまっすぐで、愛されキャラがそのまま絵になってるし、最初は、冷淡で、無愛想なアレン様と、絵の綺麗さに、ギャップがあったけど、ストーリーが進むにつれ、環境からくるものだとわかり、納得でした。
    ほんわかあったかい作品、ハッピーエンドを期待します。