ヤマサのさっちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 8% 10
評価4 61% 79
評価3 30% 39
評価2 2% 2
評価1 0% 0
31 - 40件目/全104件

絵があんまり好きではないかな?

ストーリーに合わせてかもしれないけど、キャラクターの絵(顔)が、随所に怖い!性格の悪さ、腹黒さは、リアルに伝わってくるけど、、、好みではないです。ヒロインには、一度目の人生を教訓に、なんとか幸せに生きてほしいけど、なかなか難しそう。
    企みなく.協力してくれる、信頼できる人が出てきてくれることを願います。

まだ話のはじまりですが

なんか、難解な展開で、ややっこしくて、わかりづらいのが残念。
    ダークなのが主旨なんでしょうが、登場人物に謎や、表裏があり過ぎのうえに、場面や、主体の人がころころ変わって、頭がついていきません。絵はストーリーと合っているのに、、
    話が進むにつれ、謎が解け、話が繋がっていくことを願いますが、私は、無料分だけになりそうです。

ちょっと作画がイマイチだけど、、、

人物の動きや表情が残念ですか、、、
    ピンチの時に、こんなたくましいイケメンに、何度か救われたらもう、マジックにかかったみたいに、魅了されて当然です。
    その彼が、警視だったとは!!驚きですが、、、、
    何故か、男性を惹きつけてしまうヒロインを、ずっと守っていてくれるよう願います。

絵も綺麗だし

主人公2人も、爽やかで、でも不器用で、優しい。
    ちょっと人が良すぎるくらいに、、、
    お互いの身体にかかって呪いから、進展していくストーリーも、なかなかよいけど、脇キャラの女子は、天然?あざとい?よくわからないけど、女友達いないだろうなとと思うくらいに、魔性。
    絶対、脇キャラのままでいてほしい。
    主人公2人の邪魔しないで!

健気で頑固なヒロイン

幸せになっていいじゃないか?!と、凡人の私は思ってしまいますが、、、だめなのかな?
    いつも誰かのために、動いているヒロインが、なんだか可哀想で、、、、幸いなことに、ヒロインのまわりには、心身共に強い、懐の深い男子がいっぱい、、、ヒロインに真の幸せを気づかせるのは誰?と展開が気になります。
    弟が期待を裏切ぎられるイケメンで、びっくりでした。

このまま玉の輿ではダメなのか?

自身の両親のことがトラウマなのか?
    責任とるっていうんだから、それに乗じたらよいような気もするけど、、、
    思い通りにはいかない、自分の周りにはいない女性だから、理事長が余計、惹かれるのかな?
    ヒロインには、トラウマを克服して、幸せになってもらいたいです。
    作画が、硬いというか、表情や、動きが乏しいのが残念です。

悪女ルート回避で生きる残るのに必死な

転生したヒロインですが、なんだか、しってる原作小説とは、いろいろ違っていて、戸惑うことも多いけど、、、このまま原作小説通りに、皇后になり、暴君の、母になってしまうのか??
    外見、中身も、悪女とは、程遠いヒロインがどうなっていくのか?ツンデレ皇子との展開は?先が楽しみです。

題名通り本当にイケメンだらけ

いろんなパターンのキャラのイケメンをよくこんだけ揃えたなって感じです。
    どのキャラも魅了的で、優しい男子達。
    そんな男子達が、真面目で、純粋、天然なヒロイン(どこでもいそうでいない)に、みんな惹かれていく、、、最終的にヒロインが選ぶのは誰か?それとも自立して、独り立ち??展開が楽しみです。
    残念なのは、ヒロイン以外の女子達が、こんなに??っていうほど、カスばっかりなのには、少し引きました。

男性キャラが、かっこいい!

本当に父??っていうくらい、若くてイケメン、強くて、親バカなところが可愛いい。
    皇太子も、違った意味でのイケメンだが、こっちも直情型のピュアだが、ちょっと面倒くさい。
    このイケメン2人を、振り回すヒロインも、超天然で、笑ってしまいました。
    難局を乗り越え、3人とも幸せになってほしいです。

絵も綺麗だし、ヒロインがかっこいい!

物事の本質を見抜く力があり、言動が、スパッとしていて、肝が据わっていて、ブレなくて、男前!!
    男性の主要キャラも、カッコいいけど、それを凌組力です。絵が綺麗なので、ボッコボコにされた悪者達も、うわっとは思うけど、見るに耐えない事態にはならず、幸いです。
    このまま、社会の膿を粛清していくのか?ロマンスはナシか?展開が楽しみです。