絵柄がいい!!
絵柄がとてもよく私にぶっ刺さりました!キャラデザももちろんですがキャラクターの性格やストーリーなどとてもすきでした
195681位 ?
キャラデザや絵柄、舞台はとてもいいんですけどストーリーだけあまりしっくり来ませんでした、、、。その他はとても好きなので少し悔しいです。
絵柄はあまり好みではありませんでしたがストーリーがとても好きでついハマってしまいました。キャラクターも好きなのでどんどん続きも読み進めたいと思います。
イラストがとても綺麗でした。絵柄も好みで繊細な感じがします。こういう絵柄が好きな人は結構いると思うのでハマる人は多いかと思います。
絵の綺麗さに目を引かれて読み始めましたがストーリーが好みではありませんでした。イラストはとても綺麗で素敵なのにちょっと悔しいです。好きな人は好きだと思います
絵柄がゆるめでとても可愛いです。ストーリーと絵柄があっていてとても読みやすいです。ストーリーは共感できる人もいると思います。
単行本の方で読んでいたのを思い出して久しぶりに読んでみましたが飽きてしまいました、、。一回目の時は楽しく読めていたのでオススメです。
絵柄と名前のギャップから興味が湧いてよんでみましたがいい!グサッとくる何かがあります!絵柄もとても好みでとてもいい作品です!
少年漫画らしい絵柄でなんかテンションが上がります。絵柄以外にもキャラクターの性格などがとても刺さりました。
キャラデザや絵柄、ストーリーが面白いのはもちろん二人の関係性だけでなくその他の登場人物との関係性も面白く良い作品です。
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~