めっちゃいい!
恋愛漫画らしい作画と絵柄でストーリーもめっちゃ好みでした。今まで色々な作品読んできましたがかなり好きな方です!無料話数も多いので一気読みできてすぐにハマりました!
絵柄など作品はとても好みなんですが無料話が少ないというか、ないので手を出しづらい感じがしました、、。
絵柄がとても好みで読み始めましたがクスッと笑えるようなシーンもあってとても良かったです!しかもキャラクターがとても元気でものすごい好きなキャラクターです!
周りで人気だったり絵柄や世界観がとても気になったので読んでみました!思っていた通りとても好みの作品ですぐにハマりました!
絵柄のシンプルなところとキャラクターの性格がとてもすきでした。向けしすきだった漫画の絵柄に似ていてすぐハマりました
作画がとても綺麗でキャラクターも好きなのですが半分ぐらい読んだあたりで飽き始めてしまいました。でも飽きる前はとても楽しく読めていたのでオススメです。
レミィのエミへの気持ちがとても厚く暖かいです。エミへの気持ちが厚いからこそ周りへの復讐心もとてもあついです。エミはレミィの幸せを願って、レミィはエミの幸せを願うというこの関係が素敵すぎます、、。
絵柄がとてもよく私にぶっ刺さりました!キャラデザももちろんですがキャラクターの性格やストーリーなどとてもすきでした
ストーリーや絵柄はとても好みなんですがどうしてもヒロインのキャラデザや性格がしっくり来ませんでした。
友達にものすごくオススメされたので読んでみましたがストーリーが好みではなかったです。でも絵柄がとても好きだったのでそこは良かったです。
コーヒー&バニラ