ストーリー
絵柄はあまり好みではありませんでしたがストーリーがとても好きでついハマってしまいました。キャラクターも好きなのでどんどん続きも読み進めたいと思います。
イラストがとても綺麗でした。絵柄も好みで繊細な感じがします。こういう絵柄が好きな人は結構いると思うのでハマる人は多いかと思います。
イラストもキャラデザもストーリーもどれも私好みで最高でした。まだ数話しか読んでいませんが、めっちゃハマりました。
絵の綺麗さに目を引かれて読み始めましたがストーリーが好みではありませんでした。イラストはとても綺麗で素敵なのにちょっと悔しいです。好きな人は好きだと思います
悪役令嬢系の中でも特に好きでヒロインも転生者なのが良い!最近ヒロインが転生者系増えてきてるけどこれが一番!
何となくで読み始めましたが私の好みには合わず、1話で読むのを辞めてしまいました。好きな人は好きだと思います。
セーラー服やキャラデザが気になって読み始めましたがあんまり好みのストーリーではありませんでした。途中で読むのを辞めてしまいました。
普段から悪役令嬢系の漫画を読み漁っているのですがこの作品は絵柄があまり好みではありませんでした。好きな人もいると思います。
懐かしい感じがしてどんどん読み進められます。見た目や性格、設定など諸々小学生の頃読んでた漫画に似ていてとてもおもしろくよませていただいています。
ストーリーがあまりしっくり来ませんでした。絵柄やキャラデザは好みだったのですが1話ぐらいで読むのを辞めてしまいました、。
二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる