微妙だ
わたし的に絵がいちいち気になります。所々はいい感じだけど、みんな唇が太くて目が大きくてアゴがとがっていて宇宙人を連想してしまいます。内容も暗い。
絵は可愛くて好きですが、内容は少女漫画と呼んで良いものかどうかと思います。沢山のいちゃいちゃを夢見る読者には良いのでしょうが、ストーリーは中高生が考えつく様なお話に思えました。
ドロドロの場面や可哀想な場面があっても、素敵な恋人のおかげで良かったんですけど、なんだか展開がスローでした。ドロドロの場面が多すぎて幸せな部分は省略されている印象を受けました。
ちょっと癖のある綺麗な絵ですね。なんとなく変わったストーリーそうで興味があったのですが、なんだか突拍子もない場があって読む気が失せてしまいました。
士官学校とはエリートの集まりでも新入生いじめ?はひどいんですね。それくらいやらないと厳しい環境で仕事を上に立って指示する立場には立てないのでしょうか?
最初の方は面白かったです。でも段々と描写が曖昧になっていた印象を受けました。登場人物が増えすぎてきたのか、なんだか興味が薄れてしまいました。
最初は、よくあるお話で始まり、状況は良くなって行くものの、とにかくスロー。途中で読むのをやめようかとも思ったのですが、レビューの星が多いのでもう少し読んでみます。
旦那さんが良い人過ぎて、この変わった奥さんと結婚したのが納得できなさ過ぎる。同じような内容の話が多い中、こう言う変わった関係の物もありなのでしょうか?
なんだか内容がシッチャカメッチャカ?な気もします。主役は誰?ドアが出てきた時に、ドラえもんが頭に浮かびましたが、でも魔法で何でも出来ちゃうし、絵は可愛いいし、気楽に読みたい時に良いかも。
ゲームをしていたのは娘でしたよね?って事はゲームの内容もそれほど知らないで転生したのでは?それなのにゲーム内容をよく知ってませんか?
『未』成熟