ドラマチックな始まりだったけど、設定は他の漫画と同じだし、絵もコナン風、少年漫画風で、私の好みではないです。
絵がとってもしっかりしていて可愛くて何だか懐かしい感じがしました。ヒロインはしっかりもので地に足がついてる感じ。そして幸せになるのね。
まず初めに絵がイマイチ私の好みではありませんでした。折角の異世界物?なのに。現代物だったら、まだ良かったかもしれない。
ずっとタイトル名だけは知っていました。とてもヒットして実写化もされた作品ですよね。でも私的にはそれほどヒットしませんでした。
同じ作者さんの別の話がとても良かったので読んでみましたが、こちらはそれほど興味を惹かれませんでした。ちょっとテンポが遅く感じたかな?
実写化されたんでしたっけ?キャラクター設定は面白いかと思いますが、ストーリーはそれほどでも?と言う感想です。
高評価なのですが、私にはあまり興味をそそられませんでした。可愛い主人公もいるし、それなりにカッコいいキャラも出てくるのですが、盛りあがりに欠けると言うか特に面白いとは思いませんでした。
よくある設定ですね。絵が綺麗なので、勿体ない感じがします。でもきっと最後はハッピーエンドだろうから安心して読めるかも。
絵はカラーで綺麗です。内容も普通な感じで特にインパクトはないです。ちょっとだけコメディ要素も取り入れていますが、あまり意味はないかと。
ストーリーは珍しい感じで良いと思います。ただ絵がいまいち私の好みではないかな?絵がもうちょっと綺麗だったら魅力が出ると思います。
かりそめの公爵夫人