面白いのかも
ボイスコミックになっていたので、読んでみたいと思ったのですが。ボイスコミックになるのはどういう基準なのでしょう?他の作品とはちょっと違って含みのある出だしで、そこには興味をひかれました。
ドラマに実写化できるようなストーリー展開ですね。怖い顔をする登場人物の顔がホラーみたいに怖くなるのがギャップです。
異世界の話だとしても、内容が理解しにくいです。他の作品に比べて状況の描写が省かれているからかなぁ?設定としてはユニークだと思います。
ドラマ的なインパクトは毎回ある感じですね。私にとっては裏社会みたいに思えるし、現実的には関わり合いになりたくない世界です。
実際に病気を発症してしまった人が体験談を漫画にしてくれることは大事だと思います。社会生活をするのが大変そうだけど、仕事もしてちゃんと暮らしているんですね。
なんか、はじめから話が混乱してるような、意味が良くわからないような。個人的にやっぱり獣人系はよく分からないかもしれないです。
こう言う実際の体験談を漫画で読めるのは貴重だと思います。昔は病気、症状として認識されることが無かった事を具体的に発信してもらえるのはありがたいです。
やはり絵の好みは大事かなと思わされます。それでもストーリーが面白ければ、それも気にならなくなるかと思いますが。ちょっと分かりにくい印象は受けました。
誰しもみんな自分が難病になるなんて思わないし、きっといろんな不安を持ちながら正しい判断が出るまでいろんな薬を飲まされたりして。こう言う経験談を漫画にしてくれてありがとう。
ポジティブで、良いお話なのだけれど、個人的に目の描き方が怖いです。あとは話の展開にばらつきがあるように感じて、ちょっと戸惑う部分がありました。
美形王子が苦手な破天荒モブ令嬢は自分らしく生きていきたい! コミック版(分冊版)