設定が変わってる。
この作者さんの設定は独特ですね。絵も綺麗だし読みやすいです。設定が変わっているけど、違和感を感じさせないです。
まぁまぁですが、ちょっと違和感と言うか、無理がある設定に感じます。女の子にも男の子にも。高校生とは思えない感じ。
絵もしっかり可愛いし、ありがちなストーリーではあるものの、無理はない感じです。テンポもよく、面白さを溜めていた感じで爆発させる。
年の設定が離れすぎてる感じはありますが、他にはない登場人物の設定ですね。最初はいまいちな感じしたけど、だんだんいい感じになってきた。
ハーレクイン・ロマンスっぽい展開の早いお決まりな感じのストーリーです。ちょっとドロドロはあるけど、それほど悪くはないかな?
ありえなそうなストーリーではありますが、絵もまぁまぁ可愛いし、純愛的な関係で爽やかに進展して欲しいです。
内容は良いのかもしれないけど、絵がイマイチなので評価が下がってしまいますね。元彼女と復縁まで行くのかしら?
間違えてポイントを使ってしまった。こんな面白くない内容の作品に。とは言え、こういう現実を知る必要がある読者もいるかもしれないな。
絵も可愛いし、ストーリーも無理無くテンポ良く進んでいると思いますが、どうして低評価なんだろう?続きが楽しみです。
可愛いけど、いまいちインパクトに欠けるというか。異世界へ呼ばれて元に戻れないから、そこで頑張る系のお話です。
私たちのヒミツ事情