最初怖かったけど
最初は怖い感じで、あまり好きなストーリーじゃないかも?って思いましたが、怖い感じはそんなに続かなかったので、読み進められました。最後はハッピーエンドになって欲しい。
う〜ん、ありえないな〜。見ず知らずの他人を家に入れるとか。いくら若いとは言え、常識がないキャラ設定かもしれないけど…。ありえない。
面白いです。予想外の展開に盛り沢山で、どんどん読んでしまいました。たくましいヒロインが面白いです。設定も無理を感じさせないです。
光ちゃんがさっぱりしてて良いですね。お友達も明るくて楽しそう。現実離れした漫画の高校生よりも本当の高校生に近いかも。
異世界で魔法が使えるようになって、魔獣も従えるようになって、トントン拍子に進んでいくけど、主人公にイマイチ惹かれるものがないかなぁ。
ドラマになりそうな、ややこしい青春時代の物語ですね。男の子たちがみんなイケメンって所が、ドラマにしたら作りやすそう。でもなんだか読んでいてイライラ?しました。
絵が可愛くてしっかりしてて、描写が分かりやすいです。無料分が2話だけなので、もっと上がってくれたら良いな。
全然ブスじゃないのに、告白した男の子にブスとか言われて可哀想。性格悪い子を思い続けなくて良かった。千輝ってすごい名前だけど性格良い子で良かった。
昔の漫画っぽい画風ですね。最初のストーリーはなんだか火曜サスペンス劇場の様なドラマにできそうです。気楽に読める感じです。
ストーリーが面白いです。全然社会的な立場が違う者同士。シリアスな話の中にコメディもあって韓ドラっぽい。
春の嵐とモンスター