まぁまぁ
今までで一番高評価かもしれないけど、個人的にはまぁまぁと言う感じです。ポジティブて負けない主人公は交換が持てるけど、ちょっと違和感はあります。
とってもテンポが良く、ストーリー進行に無理がありませんね。面白くてどんどん次が読みたくなります。イザベラが強くて気持ち良いです。
虐げられて育った娘が、突然玉の輿。本来は悪者である存在が良い者にすり替わって人間より優位に立ってる。
今風な性別を気にしないとか、服装を気にしないとか、そう言う自由気ままな風潮をテーマに、それを正当化しようとするポジティブ風な展開かな?
細かい所が有耶無耶な所を気にしなければ、面白い展開になりそうです。韓国ドラマにありがちなラブストーリー、アクション、サスペンスごちゃまぜな感じ。
これはアニメになるべくして描かれたと言う感じです。絵も綺麗だし、グロくないし、良いです。やっぱり強いって分かってるから安心して読めます。
絵が綺麗だし、設定に無理がないと思います。生まれ変わる前の話ももっと詳しく知りたい。どちらかと言うと少年漫画っぽいけど、さっぱりしてて嫌らしさが全然なくて好感が持てます。アニメ化して欲しい。
なんだろう、展開に無理があるように感じます。生まれ変わる原因にも無理があるように感じたし、不死身?なのに家の修理ができないとか、ネズミを怖がるとか。
やはり個人的に最初に気になるのが絵です。目とか顔のバランスが気になってしまいます。あとは、設定が昭和っぽい?わざとらしい?と不自然さを感じてしまいました。
高評価なので期待してたんですが、なんか最初からよくわからない展開でした。話の繋がりがよく理解できませんでした。
出来損ない令嬢に転生したギャルが見返すために努力した結果、溺愛されてますけど何か文句ある?(分冊版)