4.5
あまり期待はしてなかったのですが、最初のエピソードが無料で全部読めたし、次のエピソードでは意外に変装してるし面白くなってきました。
最初から気になったのは絵が雑な感じに思えました。ストーリー的には面白そうだけど、主人公が相手と出会った場面ももっと丁寧に描写しても良かったのではと思いました。
個人的には絵とセリフが昔風な感じを受けます。特に悪い所はないけれど、特に惹きつけられることもないかな。
タイトルからして読む気がしなかったのですが、クエストに出てきたので読んでみました。現実にはあり得ない。古い仲でもモノ呼ばわりは頂けない。色んな女関係のある人で、性病持ってないと良いけど…って思ってしまう。
醜いと言う描写をするのは、なかなか難しいですよね。一般的に太っている、ソバカスがあるって言うのを醜い条件にしてるようですから。ここで読者の好き嫌いを分けてしまう可能性がある。
登場人物もオタク、テンポもオタクらしい感じがして面白いです。ありえない話だけど、なんか爽やかな関係で良いです。
絵がいまいち個人的には雑な感じに思えてしまうのですが、ストーリー的にはドラマですね。この先お母さんがどうなって行くのかハラハラします。
この作品は本当にいいなぁ。本当に癒やされる。かろりさんのキャラクターが現代のお姫様みたいで貴重。彼氏も素敵。
絵が丁寧で細かく描かれて好感が持てました。テンポも良く、シンデレラストーリーっぽい良い人が多い感じもポジティブで良いです。
絵が、昭和な感じで良いですね。登場人物の名前も当て字?で面白いです。推理小説も好きなので、この先の展開が気になります。
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~