なんじゃこりゃあ
最初からなんじゃこりゃあと思って、すぐに読むのをやめようと思っていたのですが、奇想天外?で、読み進めてしまいました。
なんかありがちな展開で、絵も個人的にはいまいちです。ありがちなオープニングから急展開し過ぎな感じだし、距離感が不自然だな。
今までに読んだことが無い展開です。ある意味ありえないけど、絵も綺麗だし、展開も悪くないので気になりません。
お決まりなスタートから、どれだけ違う展開に持って行けるのかは気になるところですが、絵はもう少し頑張って欲しいかな。
主人公が可愛くて、淡々としていて面白い。登場人物もみんな友好的で安心して読み進められます。もう既に別バージョンを読んでいるけど再度読んでも面白いです。
評価低めだけど、可愛くてカッコよくて、そんなに悪くないと思います。転生物だから、少々展開に違和感があってもしょうがないでしょう。
ドタバタだけど、絵は可愛くてギャグな所でも汚くない。勢いがあってテンポも良く、気楽に読める感じです。また無料が増えるといいな。
テンポが良いです。絶対に負けない感じが気楽に読み進められていいです。正義は勝つ、人助けというテーマが好感持てます。
個人的にあまり面白くないです。話の展開が遅いのかな?劇的な事件があった割には感情表現が大きくないし。淡々としてる。
何だか、ありふれたような登場人物と出来事のようなそうでないような。中性的な格好良い女性じゃないような女性だけど内面がすごく女性的。こんなに格好良い日本人ているかな。
目には目をマウントにはマウントを