なぜ
なぜ低評価なのかが気になって読んでみました。なるほど、展開が唐突というか、もう少し整理整頓、深堀りしていたら良かったのかも。
何となく昔風だけど、絵がすごく綺麗です。ストーリーの展開は他にもある感じだけども、転生前の日本人キャラとのギャップが良い。
個人的に絵が好きではなかったです。表紙は綺麗なのに、中身は少年漫画のギャク漫画のような。個人的には興味が惹かれませんでした。
酷評が多いのかな?個人的には、もっと高評価かなと思うんですが。絵も可愛いし、実際にありえない話でも漫画だから面白いと思うんですけど。
なんだろう、絵のせいなのか描写のせいなのか、そこが気になって読み続ける気がそがれます。コミカルな場面も雑な感じで面白さに欠けるというか。
ちょっと突っ込みたくなる場面もありますが、全体的には安心して読み進められます。主人公の前向きな姿勢が好感持てます。
可愛いですね。何だか訳あり?謎な可愛い主人公ですが。これからもどんな展開になるか楽しみです。コミカルな部分もあって楽しい。
ドラマでは聞いたことがあったんですが、漫画が原作なんですね。同じ作者さんの他の作品が個人的にヒットだったので読んでみました。面白いです。
このストーリーは好き好きですね。こう言うある意味ホラー的なものが好きだと良いのかもしれません。個人的には興味を惹かれませんでした。
よくあるシンデレラストーリーかなと、最初はイマイチな印象を受けましたが、段々と面白くなってきました。個人的には魔法使いさんの方が素敵。
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます