少女漫画
少女漫画って感じですね。画風もストーリー展開も、頑張ってる感は感じますが、特に惹きつけられる感じはないかなぁ。
画風が、とにかく綺麗。ハーレクインコミックス風な感じで、この画風で描かれる王子の態度がなんだか違和感だけど、続けて読み進めたいです。
全体的に適当感が否めませんが、お気楽にトントンと読み進められる感じで、良いです。特に印象に残るストーリー展開ではないですが、まぁこのままお気楽にどうなるのかなと思います。
何か小さい子が好きそうな絵?ストーリー?かなと言う印象を受けました。画風はアラレちゃんを思い出しました。
絵は少し雑な感じが所々ありますが、ポジティブなストーリーとポジティブ思考の登場人物に好感が持てます。
なんだか甘々で、いまいち面白みに欠けるような気がします。絵は綺麗で最初の方は良かったですが、だんだんと興味が薄れてきました。
アニメから知りましたが、なかなか面白いです。可愛らしいキャラクターですが、ストーリーがしっかりしていて面白いです。
テンポが早くて、もう完結しても良くない?ってくらいの運びでしたが、ハチャメチャだけど可愛い。これからますます面白くなっていくのですね。
これはすごいですね。バナナフィッシュを彷彿とさせる、凄いとしか言えない。好き嫌いが分かれるだろうけど、凄い作品です。
評価が低いのは、やっぱり進み方がお決まりで新鮮味がないし、展開がチープに感じるからなんですね。絵は綺麗なのでストーリーを頑張って欲しいです。
平凡な私の獣騎士団もふもふライフ