怖い
なんか始まりも強烈で怖いし、絵も私が好きな感じではないけど、続きが気になって読んでしまいます。これからどうなるんだろう?
ストーリーの運びがなんとなく不自然に感じます。前置きがなさ過ぎというか、もう少しイントロがあっても良かったんじゃないかな?
光クン、女装なんてやめて!でも面白いし絵も綺麗だし、面白いです。このまま純粋にみんなが幸せになれるといいな。
とてもポジティブなお話です。絵も綺麗だし、テンポも良し。安心して正義が勝つと言う結末を思いながら読めます。
他の多くの作品とは違って面白い始まりですね。絵の感じも整っていて個人的に好きです。ストーリー展開も無理がなくテンポが良いと思います。
流石に面白いですね。碁は全然わからないけど。やっぱり原作もあって、現実的な話題だし、漫画家さんの絵も表現力も上手だし。楽しいです。
表紙はあまり魅力的だと思わなかったのですが、実際の絵は綺麗でした。平凡な真面目な方が最終的には勝つのでしょう。続きが楽しみです。
絵もストーリーも凄いです。さすがアニメ化されたのが納得です。何となくデビルマンを思い出しました。正義の味方って良いですね。
面白い設定ですね。コメディタッチだけど、すごく感動させられそうな気がします。やっぱり犬系のお話はいいですね。
なんかおかしい…うん、確かに。スレン様、なんかコワ。弟の為にどんな相手とも結婚するつもりだったエレナ、玉の輿だけどなんかコワ。
俺だけレベルアップな件