韓ドラみたい
絵が綺麗で兎に角、男性陣が美しいです。韓国ドラマを見ているような感じでした。ストーリーも退屈させない展開でした。
余り評価は高くないですが、わたし的には読みやすかったです。登場人物もごちゃごちゃ出てこないので分かりやすいし。気楽に読むには良いと思います。
話の始まりから『なぜこの始まり方?これは誰?』と戸惑いました。それからの展開も無駄なコマがあるように感じました。
絵はそこそこ、もっとしっかりしてたらもっと良かった。内容はまぁ、ありきたりな感じかな?それほど期待させられるような展開ではなかったです。
他にも同じ様な感想の方がたくさんいらっしゃるようですが、話の流れが分かりにくいかな?それに余り共感できるヒロインでも無い。
絵も綺麗だし、テンポもいいし、ストーリーに無理、無駄がないです。次がどうなるのか期待させる持って行き方だと思います。
最初の内は、可愛い少女漫画なのに、途中で方向が変わります。方向が違うジャンルの物をブロックする機能も付いているのに、これでは騙された感じになる。少女漫画を読む低年齢層には良くないと思う。
何なんだ?これは?一般的に見逃されている闇の寄せ集めみたいな構成ですか?凄くダークな世界ですね。ずっと読みたいかは疑問。
これ、少女漫画なんだね。少年漫画でもヒットしそう。女の子にゴリラなんて、普通だったらネガティブ要因なのに
新しい。
絵も綺麗だし、なんかドラマチックに始まったけど、読んでも読んでも、なんか面白くないと思ってしまった。
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚