突拍子もない
何か突拍子もない始まりで、こんな事を実際に考える日本人の女の子がいたら嫌だなと思いました。性病とかの認識が低すぎて怖い。
何だか発想が新鮮です。絵が可愛いけど真顔で面白いことを言ったり、みんなの心の中の声がまた面白いです。
本当に登場人物がみんなきれいで可愛い。どこかで見たことのある画風だと思ったら同じ作者さんの作品を見たことがありました。
無料分しか読んでないですが、なかなか良かったです。可愛いのに大人しくて控えめな女の子の主人公を応援したくなります。
よくあるお決まりの姉妹同士で、どちらか一方が相手を蹴落とすパターンではなく、仲良しの姉妹である設定は好感が持てます。絵も綺麗だし、続きを期待しています。
絵は綺麗だし、ストーリー展開もまぁまあです。たまに無理な展開もありますが。あと少しインパクトにかける感じですかね。
まぁストーリー展開は興味深いのですが、描写が所々、理解できない所がありました。もう少し、綺麗に描写してもらえると、もっと良くなると思いました。
何だかよくわからない展開で始まったけど、何となく内容が読めてきたというか?でも絵が綺麗なので良いですね。
これは少年漫画なのかな?と思いました。アニメ化されているのでそれなりの人気だとは思うのですが、個人的にはあまり興味が惹かれない展開でした。
やっぱり食べ物系は読んでいて楽しいです。絵も綺麗だし、ストーリー展開に無理が無いと思います。退屈しません。
今日から初恋、ならいます。