意外
絵と始まりを見た時はいまいち好きな話じゃないかも?と思いましたが、実際には次が気になるストーリーで読み続けました。
絵がイマイチだし、内容も良く分からん展開です。何だかタイトルが思わせぶりで、それで読者を誘ってる感がします。
最初のごちゃごちゃで、読むのをやめようかと思いましたがレビューが高いのでもう少し読んでみようと思います。
嫌味もない、悪者も(まだ)いない、ドロドロもない、とても読みやすいです。絵も綺麗で見やすいし良いですね。
最初の方はショッキングな始まりでしたが、主人公が復讐のチャンスを与えられて、着々と進んで行き、最終的にはハッピーエンドなのが良かったです。
絵がきれいだけど所々に出てくる少年漫画のような画像がギャップでインパクトがあります。名前は日本人だけど食べ物が韓国とか面白い。
絵が綺麗でしっかりしていて昔風な感じを受けます。内容は普通だけど、可愛い描写が多くて好感が持てます。
ドラマ化されるくらいだから面白いんでしょうね。最初の話を読んだ限りでは、問題はすぐに解決していくようですね。
良くあるようなストーリーですが、コミカルな所が可愛くて楽しい。絵もしっかりしてると思います。この先どうなるんだろう?
絵がイマイチですね。ストーリーの進行も遅く感じます。良くある始まり方で、あまり興味をそそられないと言うか。
乙女椿は笑わない