か
最初は、あまり興味がひかれないスタートでしたが読んでいるうちに面白くなってきました。ドラマになりそうな展開。
面白い少女漫画のような少年漫画です。ストーリーの
出だしは、よくある少女漫画のシナリオですが、ちょっと違った少女のサクセスストーリーのようです。
絵は安定して綺麗です。話の始まりがあまり興味をひかれなかったのですが、読んでいく内に登場人物も増え始めたので盛り上がっていくかな?
とっても面白い少年漫画です。テンポが良くて、飽きさせない感じ。ストーリーに無理がないです。先が楽しみになる。
絵がとってもしっかりしていて可愛くて何だか懐かしい感じがしました。ヒロインはしっかりもので地に足がついてる感じ。そして幸せになるのね。
まず初めに絵がイマイチ私の好みではありませんでした。折角の異世界物?なのに。現代物だったら、まだ良かったかもしれない。
特に波乱万丈と言うこともなく始まり、多分この先もそれほど事件が起きなさそうな感じかな?竜との心温まる気楽に読める感じの話?
ずっとタイトル名だけは知っていました。とてもヒットして実写化もされた作品ですよね。でも私的にはそれほどヒットしませんでした。
同じ作者さんの別の話がとても良かったので読んでみましたが、こちらはそれほど興味を惹かれませんでした。ちょっとテンポが遅く感じたかな?
実写化されたんでしたっけ?キャラクター設定は面白いかと思いますが、ストーリーはそれほどでも?と言う感想です。
おやすみカラスまた来てね。