絵が好み
この作者さんの絵が好みです。内容はもっと掘り下げた方が良いところはあるかもしれないけど、安心して読めて好きです。
絵が凄く好みです。ストーリーも悪くないと思うけど、どうして評価が低いのかな?もう少し掘り下げてもいいのかもしれないけど。
テンポが良くて、無理もないし絵も綺麗で読みやすいです。あまり内容は無い感じだけど、お気楽に読める感じ。
なんとなく少年漫画風な始まりで、なんか胡散臭い感じだけど、興味を惹かれます。恋する少女漫画ではないみたいだけど、どうなんだろう。
たくさんの弟と妹を相手に育って、しっかり者で少しの事では動じない強そうな女の子が、生意気な下級生と仲良くなっていくと言うお話。
面白そうな予感はします。絵はちょっと安定してない感じましますが。あと、王族っぽくない家族なのが少し気になりました。
小さい頃から親の悪事を告発すべく動き回ると言う、ちょっと無理のある設定だけど、前世に無実の罪を被せられて刑務所で無念の死、これまた無理ある設定だけど、これからはおかしく楽しく生活できるのかな?
なんだか色々と盛り込まれていて収集がつくのかな?って先が気になるストーリー展開ではあります。和風かと思えば龍の人間体は洋風な装いだし。(笑)
お決まりの姉妹もので、婚約破棄された方が、実は…と言う。なんかよく分からない能力加減の話ですが、気楽に読める感じです。
最初は、お決まりの可愛がられる姉妹と冷遇された娘が逆転するストーリーだと思いましたが、すぐにコミカル要素が出てきて面白くなってきました。
クレリア~身代わり令嬢は氷の公爵に愛される~