ドタバタだけど、絵は可愛くてギャグな所でも汚くない。勢いがあってテンポも良く、気楽に読める感じです。また無料が増えるといいな。
テンポが良いです。絶対に負けない感じが気楽に読み進められていいです。正義は勝つ、人助けというテーマが好感持てます。
個人的にあまり面白くないです。話の展開が遅いのかな?劇的な事件があった割には感情表現が大きくないし。淡々としてる。
何だか、ありふれたような登場人物と出来事のようなそうでないような。中性的な格好良い女性じゃないような女性だけど内面がすごく女性的。こんなに格好良い日本人ているかな。
すべてがあり得ない現実離れしていて、まぁそれでも可愛いだけならお気楽に読めそうですが、いきなり怖い感じになって、これまたあり得ない展開。
好みが分かれるストーリーと画風だと思います。少年漫画風だけど少女漫画?個人的には綺麗な画風のギャクストーリーは怖いです。
こんな風に会社で働いたことないけど、きっとあるんでしょうね。私の仕事場はオフィスじゃないけど、同じような事ある場合もある。正義感のある強い人がいると良いね。
絵が可愛いのに少年漫画並みにギャグっぽいし、予想外の展開で、あれよあれよと言う間に読み続けてしまいました。
無能と言われた冒険者が実は縁の下の力持ちだった。それで追放されたあとに周りを見返す…と言うよくあるストーリーですね。少年漫画向けに余計な性的描写があるのは頂けませんでした。
ストーリーはいい感じなんですが、個人的に絵が怖いです。少年漫画ってこんな感じのが多いのかもしれないけど、絵がもう少し整ってたら良かったです。
灰かぶらない姫 ~女神のありがた迷惑祝福でイケメン王子が求婚してくるけど、私は絶対に落ちません!~【タテスク】