ゴチャゴチャ
シリアスなストーリーかと思えば、そうでもない様な、変な所にコメディ感があったり、リアクションが大袈裟すぎて違和感があったり、外国系ならではでしょうか?そういう所につまずいて内容が…。
ティアは大人になってもお母さんになっても可愛いままで微笑ましい。殿下はちょっと顔が変わって可愛いさが無くなってしまったのがちょっと残念。
今までに読んだことのない展開でした。お決まりなストーリーになんとなく飽きてきたので、こう言う展開は新鮮です。
高評価だったので、読んでみようかと思ったんですが、蓋を開けたら、なんか怖い系な始まりだったので、読みつづけられませんでした。
評価が何故か低めですけど、わたし個人的にはいい感じです。強いて言うなら、線が全体的に細くて、はっきりしないので、もっとメリハリのある風にしたらどうかなと思います。
以前どこかで読んだか観たことがあるかも知れませんが、改めて読んでみて良かったです。絵が綺麗だし、ストーリーにも無理がないし、それほどいじめもなさそう。
なんだか話がよく理解できない始まりでしたが読み進めていくうちに、相変わらず話は理解できないものの、読みすすめる自分がいました。特に面白いというわけでもないのですが、なんとなく読んでいます。
本屋さんの店頭で見かけたので、読んでみようと思いました。表紙画はあまり私の好みではなかったのですが、読み始めたら高感度大でした。
高評価だし、きっとストーリーも感動的なのかなと想像しますが、個人的にはちょっと絵が怖くて、読み進められない感じでした。
お料理系が好きです。簡単なレシピも嬉しいし、お気楽に読めるし、ちょっとコミカルな感じで良いです。続きが楽しみです。
シルバーツリー