うん、面白いです。テンポが良いですね。絵も綺麗で読みやすいです。不良高校生と不器用な真面目な女子高生がどう関わっていくのか楽しみです。
最初はそんなに期待してなかったんですが、本当に素晴らしい物語です。感動しました。淡々と、しらーっとジョークが散りばめられているし面白いです。
一度間違えてもやり直しができるという希望を夢見る人が多いと思います。それにやり直す相手が若くて背が高くて頭が良くてイケメン。
それほど変わった展開もなく、普通の会社の中の問題をどんどん解決していく女性社員の話です。最終的には良い人間関係の会社になるのかな?
絵がとっても綺麗です。謎解きの課程にも無理がないように思います。イケメン皇帝が軽すぎるのが、ちょっと気になりますが。
普通に面白いです。ドタバタでもなく普通に面白いです。周りの人達が凄い年寄りと言う設定は他にないかな?それがどう関わってくるのか。
最初は彼そんなにカッコよくないじゃんって思ったけど、30歳の彼氏いない歴8年の女のコにとっては夢のようなお話なんだ。気持ちは分かる。
なんだかハチャメチャだけど、それなりに面白いと思います。少女漫画と言うよりはギャグ満載の少年漫画って感じかな?
ヒロインは性格が良くて大人しくて、性格の悪いぶりっ子の後輩から良い様に使われて、突然入ってきた新しい社長に気に入られる。
薬屋さんと同じような話だなと思ったけど、これはこれで面白そうです。それにしても、皇帝が美しいって定番ですね。
ひかえめに言っても、これは愛