食べ物系
やっぱり食べ物系は読んでいて楽しいです。絵も綺麗だし、ストーリー展開に無理が無いと思います。退屈しません。
お酒を飲まないので、それほどストーリーに興味が沸かないというか、男の子のインパクトが弱いので、下手すると年上の女の子のセクハラまがいになってしまうかも?
こんな話、わざわざ読みたくないというのが本音です。まだ結婚してない若い子が、相手の家族を確認しないで流されて結婚とならない為の警告漫画ではあると思いますが。
かなり面白かった〜。無料分しか読んでないですが。ふんわりしてて、コミカルで、無理がなくて、面白いです。
なんか無理がある展開かな〜。好き嫌いが分かれそうなストーリーかと思います。絵は綺麗だけど、やっぱりストーリー展開に無理があるとなかなか高評価にはならないかも。
無料分だけ読みました。他の転生物の年代と違って良いと思いました。確かに82歳じゃ、いろんな経験してるから役に立つ。
時代背景が昔だし、昔はこんなに純粋だったんだなぁと、微笑ましく思いながら読んでいます。絵も綺麗で可愛いし読みやすいです。
表紙とタイトルがあまりパッとしないので、期待してなかったのですが、とっても良い!正義は勝つ!と信じたくなるようなポジティブなストーリーで好感が持てます!
表紙が
怖そうで、あまり読みたい気にはならなかったのですが、読み始めたら怖いもの見たさ?続きが気になって、どんどん読んでしまいました。
あまり期待はしていなかったけど、予想外に可愛くて面白かったです。料理系はちゃんと作り方とか描いているのが嬉しいです。
転生したら捨てられたが、拾われて楽しく生きています。