面白くなってきた
最初は、お決まりの可愛がられる姉妹と冷遇された娘が逆転するストーリーだと思いましたが、すぐにコミカル要素が出てきて面白くなってきました。
絵は綺麗で整っていますが、ストーリー的には一般的でイマイチ惹かれるものがないかなぁと思いました。これからの展開に期待します。
ストーリーの進み具合が遅いと言うか、一話が短いのかな?短いと感じるだけ?先が気になってしょうがないです。
よくあるお決まりの婚約破棄ものとはちょつと違って、テンポよく、嫌味な感じもなく、正義は勝つ感じが読んでいて気持ちいいです。
ボイスコミックで観ました。正直、期待は、していなかったけど、とっても面白かったです。お決まりの転生物とか、いろんな要素を取り入れた楽しいストーリーでした。
短いです。もう少し引き伸ばしても良かったかなと思います。でもすごくあっけらかんとした正義は勝つみたいなハッピーエンドでした。
なんだか物足りなさを感じます。虐げられた本当は能力のある女の子が最終的には幸せになるんだとは思うけど。
一度読んだだけでは内容を理解するのは難しいかも?生まれ変わってやり直しモノなのねって途中でわかります。
最初は怖い感じで、あまり好きなストーリーじゃないかも?って思いましたが、怖い感じはそんなに続かなかったので、読み進められました。最後はハッピーエンドになって欲しい。
う〜ん、ありえないな〜。見ず知らずの他人を家に入れるとか。いくら若いとは言え、常識がないキャラ設定かもしれないけど…。ありえない。
結界師の一輪華