個人的に今、ダイエット中なのでカロリちゃんのような性格ならダイエットしなくても楽しく生きていけるのかな。
と思ってしまいました。
ダイエットキツい。
物語を読みながら容姿が気にならない生き方をしたいという気持ちになりながらしかし、
現実は違うと思いモヤモヤしてしまいます。
カロリちゃんの世界は理想の世界なので星五つです。
と思ってしまいました。
ダイエットキツい。
現実は違うと思いモヤモヤしてしまいます。
カロリちゃんの世界は理想の世界なので星五つです。
同僚から唐突に結婚の提案。不器用な2人は上手くやっていけるかな。
主人公の男性、ちょっと人とテンポが違って不器用だけど猫を拾って育てたりとても心優しい所があって好感が持てます。
事故でこの世を去った美桜は、サクラとして期間限定で、生まれ変わりました。
他界した美桜の恋人こうしろうは、事故から周囲に心を閉ざしてしまっているようです。
サクラはこうしろうの心に寄り添うのですがこうしろうは中々心を開いてくれません。
サクラの命を一途に頑張る姿に、応援したくなります。
異世界から来た暴君ネロとサクラコが次第に心を通じていく様子がいいです。
チョイチョイ出てくるヨリちゃんのアドバイスが2人の仲を深めるのに効いていると思いました。
ネロは暴君だったかもしれないけれど、苦しい過去があり、サクラコがそれを癒すことができる存在に
徐々になっているのではと感じました。
ネロが泡にならず、サクラコと幸せになって欲しいです。
大学生のリサにとって大人の深見さんとの恋愛はドキドキの連続。
ハイスペックの深見さんに溺愛されるリサが羨ましい。
リサが外見とは似合わず純情で一生懸命な所がいいです。
25歳のちよちゃん。あきくんが高校生だからって油断しちゃダメ。
仕草は可愛いけど、あきくんは立派な男性です。
訳ありだけど優しいあきくんに惹かれていくのかな。
両親からの愛情が少なそうだし、あきくんの置かれている状況、厳しいですね。
女子高生の元カノが、ナギサの家までやってきた。
大学生と高校生って少ししか年齢違わないのに、
この時期はウント違う感がしちゃう気持ち、わかりますが、
折角、付き合えたのだから、その隔たり、乗り越えて欲しいです。
忍の強引な愛情表現好きです。
心のつぶやきが全ての回にあり、2話で1話分です。
斬新な形式だと思いました。
心のつぶやきは、表情などでも表現できるのではと思ってしまいました。
サクサク読みたい派なので流れがもどかしく感じてしまいました。
蓮香は盲目だけど、感覚が鋭く、見えてる人よりも色々な事を理解する能力があり凄いと思いました。
蓮香が幼少期に出会った少年は、双子のどちらかな。
清子とサクヤが距離を縮めていく様子が丁寧に描かれていて読んでいて物語に引き込まれます。
清子が次第に積極的に活動する所が応援したくなります。
かろりのつやごと