主人公シマナの家で理由が切ない。
でも、出会った大家さんや同居人がいい人達でシマナの傷ついた心が癒えていきそうです。
主人公シマナの家で理由が切ない。
葵の内気で不器用だけど料理上手で優しいところをセナは理解して、
2人の距離がゆっくりと縮まっていくところがいいです。
転生してモフモフに愛されるって、羨ましい。
お金持ちになって贅沢をしたりイケメンと恋に落ちるよりもモフモフに愛される主人公が羨ましいです。
それに、家族からも愛情を注がれてるし、最高の転生ライフです。
生まれ変わる前、父親の浮気で不幸になっていたようです。
ノアールとして生まれ変わったら、殿下と幸せになれるといいなぁ。
結婚した公爵の女性恐怖症を治すために奮闘する主人公ルーナ。
動機が不純だけど公爵の優しさに触れお互いに惹かれあっていきそうです。
事故で入れ替わる物語はよく見かけますが、この物語は入れ替わった先に入れ替わる前の自分に似た夫がいるって言う設定で、自分の幼少期とモモちゃんを重ねてみたり、色々考えさせられる点がある物語です。
いくつもの物語が詰まっていて、サクッと読むことができ読みやすいです。
どの物語の主人公もハッピーエンドでストレスなく読み進められて良かったです。
絵が綺麗で読みやすいのですが、登場人物の名前が馴染みがないのでそこが感情移入しにくかったです。
主人公の逞しい姿は好印象です。
マリーアは、武道の達人で1人でやっつけちゃったり意外な能力にクスッとしました。殿下が、弟といとこの恋の為だからって、身を引くのはやり過ぎなような気がしました。もっと賢い殿下が見たいです。
二股かけるような男と別れて良かったと思いましたが、母と姉は、肉親だから別れることができずに厄介。月葉は、いいなりにばかりなるのではなく、もっとはっきりした態度を取ったらいいのに。
夢みる太陽