この回を読んで女性のアルアル人間関係に大いに共感しました。
小松さん、いい人そうだけど、こういう人が一番付き合いにくい。
美和ちゃんは、分かりやすくて嫌なら避ければいいタイプ。
小松さんは本性を知るまでに時間がかかる。
女性って、割合はあるけれど、美和ちゃん小松さんの要素を持っているのでは。
この回を読んで女性のアルアル人間関係に大いに共感しました。
美和ちゃんは、分かりやすくて嫌なら避ければいいタイプ。
小松さんは本性を知るまでに時間がかかる。
やっと2人の思いが通じました!
どうして王子はアデリーナの名前を間違えて読んでいるのか不思議だったのですが、謎が解けました。
思いが通じた2人のコレからが楽しみです。
アネス、やっとデボンと離婚できよかった。
デボンは、アネスに借金を返済してもらったくせに、ソフィアのいうことばかりをきいて、無能なやつ。
アネスは折角離婚できたけど、
ソフィアが悪巧みしているから気をつけて欲しい。ルワンが傍にいてくれて心強い。
リーズ、やっと自分の正直な気持ちをクロードに伝えることができました。
クロードの幼少期から読んでいると、母のような気持ちで物語を読んでいたので
ここリーズと恋愛物語になっていくことに少し寂しい気持ちになりました。
今までの誤解が解けて、遂にジルがラシェリに想いを伝えました。
ラシェリとなら尊敬しあえて良い関係を築けそう。
婚活コンシェルジュの束さん。全然ブラックじゃない。
むしろ、ちゃんと本当のことを言ってくれて婚活に真剣の取り組むきっかけになりそう。
出会いってタイミング。本当に難しい。
主人公がメイドとしてクロードに仕え、
アーロン、レオンスと仲良くなっていく様子を、母親のような思いで読んでいました。
主人公も、クロード達が恋愛対象ではなく、一歩ひいて接していたと思っていたけど、
クロードはそうじゃなかったってこと?
子供の頃、担任の先生が好き
って思うようなそんな感情?
できれば、恋愛ではない、このままの関係で進んでほしいです。
少女から女性になる時期の佐久間さんの繊細な心の様子が描かれていて共感できる所が多いです。
原口くんは妹がいるから女性との距離の取り方が上手くて、佐久間さん、そんな原口くんに恋しちゃいそう。
この先、恋しちゃうのかな。個人的に初恋は実らなくて良い派なんですが、この先どうなっていくのかな。
クロエの最初の結婚生活は最悪。
夫婦の営みをしないまま離婚して次の結婚へ。
初めての営みにロランはちょっと激しすぎたのでは。
コレからクロエのこと優しくしてあげて欲しいです。
後継者である雅也に「愛」を知ってもらうために偽装結婚とは、社長も大胆な頼み事を。
そして、それを引き受けてしまう主人公。
雅也は冷徹だけど、根は悪くなさそうなのでしっかり愛の育み方を学んで成長して社長に就任してほしいです。
新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~
007話
第2話-3