素直になればいいのに
エティエンが黒髪の時はシオアナとうまくいっていたのに、どんどんこじれてしまって悲しいです。
大切に思い合っているのだから、素直になってほしいです。
大切に思い合っているのだから、素直になってほしいです。
初めは嫌な男だなーと思っていました。が、話が進むにつれてどんどんクロエを愛するようになり、溺愛していきます。この先楽しみです。
主人公マクシーがはっきり話さないことに初めは若干いらつきましたが、話が面白過ぎて全く気にならなくなりました。今ではマクシーが可愛くて仕方ないです。リフタンは見た目もいいし、マクシーを大切にしてくれるところが何よりすてき!
主人公リアナが本当に努力家で応援したくなります。家族からはなかなか褒めてもらえなかったようなので。。。リアナちゃん!すごいよ!!よくがんばってるねーー!!!
転生したらおデブの悪女だったわけですが、本来の主人公は性格が良いため努力を重ねてどんどん綺麗に素敵になっていきます!
第二王子との恋も溺愛という感じで嬉しいです。
モブキャラの主人公がぽっちゃりで冴えない婚約者とともに、どんどん素敵になってどんどん溺愛されていくのが幸せです。一緒にニヤついてしまいます。
まだまだ読み始めですが、、
契約結婚で愛はないはずなのですが、結婚してからヒューが徐々にビビアンに甘くなります。それがめっちゃいい!突然チュッてしちゃったり。
本当きゅんとします。
主人公シュリアが怪物とよばれるカルディと政略結婚するところから始まるのですが、2人は穏やかな毎日を過ごして愛を育んで幸せに暮らします。
片方が相手の寿命を伸ばすために自分の命を削ることになり、永遠の別れがきてしまいますが、それが本当に辛すぎます。
2度目の人生、2人がどうか幸せに過ごせるように心から願います!
アステルと陛下のすれ違いにやきもきさせられます。素直になって気持ちを伝えればいいのに。。と
思うけど。
テオールがめっちゃ可愛いのでおすすめです!
パパがとにかく可愛い。心の声がダダ漏れていてカペラちゃん大好きっていうのが素敵です。
パパからもママからも愛されるカペラちゃんが、今後どんなふうに未来をかえるのか楽しみです!
奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった