素直になればいいのに
エティエンが黒髪の時はシオアナとうまくいっていたのに、どんどんこじれてしまって悲しいです。
大切に思い合っているのだから、素直になってほしいです。
大切に思い合っているのだから、素直になってほしいです。
初めは嫌な男だなーと思っていました。が、話が進むにつれてどんどんクロエを愛するようになり、溺愛していきます。この先楽しみです。
主人公マクシーがはっきり話さないことに初めは若干いらつきましたが、話が面白過ぎて全く気にならなくなりました。今ではマクシーが可愛くて仕方ないです。リフタンは見た目もいいし、マクシーを大切にしてくれるところが何よりすてき!
主人公エリスには今世ではテオと幸せになってほしいです。前世ではバカな旦那のせいで可愛い子供が亡くなってしまいます。。本当、今世ではそんなこと無いといいです。
主人公ユリアには早く幸せになってほしいです。
カミーユがサイコパス的にやばいやつで、普通に怖いです。どうやってカミーユから離れるのか気になります。
兄弟間で取り合いされる感じがいいですね!
ただなかなかどちらとも進まない感じがあってもどかしく思います。
主人公リアナが本当に努力家で応援したくなります。家族からはなかなか褒めてもらえなかったようなので。。。リアナちゃん!すごいよ!!よくがんばってるねーー!!!
主人公が結構不幸な感じなので早く幸せになってほしいなと思います。あとマイナス思考なのと思い込みが激しいので公爵とすれ違いがあり、個人的にスッキリしません。
転生したらおデブの悪女だったわけですが、本来の主人公は性格が良いため努力を重ねてどんどん綺麗に素敵になっていきます!
第二王子との恋も溺愛という感じで嬉しいです。
モブキャラの主人公がぽっちゃりで冴えない婚約者とともに、どんどん素敵になってどんどん溺愛されていくのが幸せです。一緒にニヤついてしまいます。
奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった