◎◎⚫︎⚫︎さんの投稿一覧

投稿

感情を揺さぶられるほどに素晴らしい

口コミがよかったので何と無く読み始めたのですが、最新話まで全て読んでよかったと心から思います。
    始めは回想が多いと思いましたが、回想がしっかりあるからこそアリスのララへの愛の重み、ララの居ない悲しみ苦しみ、石の魔法が解けた時の喜びを共感しつつ最後まで一気に読めました。
    読みながらこちらまで、ニヤニヤしてしまったり嬉しくなったり、苦しくて泣いたりしてしまうほどです。

ララには石になる魔法の解き方にはこれからも気をつけてほしいと心から思っています!
    ララとアリス、しあわせに過ごしてほしいです。
    2人の赤ちゃんをいつか見てみたいな〜

おもしろい!

めちゃくちゃおもしろいです。
    1話目からグッと引き込まれて一気にはまります。始めは絵が少し苦手に思っていたのに、今はそんなこと全く気にならないほどにおもしろいです。

田村先生大好き!

BASARAとセブンシーズが大好きで、こちらも読み始めました!
    勝手にファンタジー系が得意なのだとばかり思っていましたが、ミステリーもすごくおもしろくはまりました!
    田村先生、いつも応援しています。

こんな幼馴染の男の子いいなぁ

幼馴染はいるけど、こんなかわいい幼馴染の男の子はいません!!
    現実では無理設定なので漫画で存分に楽しんでいます!

双子でよかった

読んだのはまだ1話だけですが、辛いことがあっても双子の兄弟で力を合わせてこのまま幸せになって欲しい!
    今後も楽しみに読ませてもらいます。

幸せになって

主人公は妹のために一生懸命苦労していて自分のことはあとまわし。。報われて欲しいです!
    無料分だけしか読んでないのですが、今後どんなふうにストーリーが動くのか楽しみになります。

きゅんとします

主人公の女の子が誠実でまっすぐな子でとても応援したくなります。
    竜の王様もそっけないようで優しいので、2人の今後が楽しみです。

女の子がたくさんいて

側室を多くおくので、もっと女の子大好きな王子様かと思ったらそうでもなく、個人的に少し退屈に感じました。
    絵は可愛いので読みやすいです。

すごく良いです!

ストーリーも面白いし、主人公が味方にしようとしている男の方たちがみんな素敵でかっこいいです!
    なんとなく読んでみたけどうっかりはまりました!

イングリッドが美しい!

絵は言うまでも無く非常に美しく、ストーリーも面白くすぐに引き込まれて読みました!
    イングリッドがこれからどう生き抜いていくのか楽しみで仕方ないです!