ひなことななこさんの投稿一覧

投稿

無料分読んでる途中ですが

ストーリーはありがちですが、決して悪くはなく、子どもへの愛情は間違いないのだと思います。
    政争に巻き込まれないための秘密のようですが、子どもには真実の父親を知る権利があるのではないでしょうか。
    もっと大きくなってから、なのかもしれませんが、コミュニケーションで、困難を乗り越えていってほしいです。
    主人公には、その強さがあると思うから。

無料分を読みました

正直言って、この夫婦にとって、結婚記念日の旅行のリスケが出ることや求められて拒否ることなどは、もう夫婦としてあることを意味してない結果と思うのだけど。
    夫婦の形は、様々と言っても、妻を二番手以下にしてる段階で、ひどい男って思う。別れることをお勧めします。

読んでると幸せになる

関西弁のラブコメ漫画、初めて読んだと思いますが、すごく良いですねぇ。関西弁などの方言は、どうしてこんなに可愛らしくコミュニケーションを紡ぐのでしょう。
    もちろん、鈴ちゃんの人柄がとってもステキなことも、この物語の素晴らしさの核ですが。
    何度も読み返したくなりますね。

無料分読みました

永年雇用されると良いですね。
    味方のようで味方じゃなかった人たちのいるお屋敷勤めは、辞めて正解ですよ。
    雇われているとしても、自分が満足、幸せと感じる場所で働くべきです。エンプロイアサティスファクションです。大事なことです。

無料分読みました

シンデレラの決断、分かるような気がします。自分を磨き上げて舞踏会に出られるようにしてくれたのは、魔法使いですから。
    とんだとばっちりと思いましたが、アデリーナも選択が限定されていても我が道を切り開く姿勢に魅力を感じました。
    ステキな女性です。

無料分を読みました

女性だと分かっていても、エスティンを男性とみて魅力を感じてしまいます。とても魅力的な主人公です。
    ただ、大量の無料分を読みましたが、魔女とは恐るべきものなのか?本当に敵なのか?が全く分からないほど進展しません。
    エスティンを見ていたいとは思いますが、課金はしないでしょうね。

無料分読みました

無料分だけでは、今後の展開は予想がつきません。
    スウェンは、本当に味方なのかしら?
    美しく、主人公に優しい態度は、本心なのかしら?
    等々、登場人物全てが信じきれないようなダークさがある作品です。

楽しいです

ユリアスの経営手腕は、素晴らしいですね。学園ものというより、店舗経営などに目がいき、勉強になりました。
    でも、経営が上手くいっているのは、誠実だからですね。良いと思います。

表紙イラストからはうかがえなかったほど、由梨の強さが見事です。
    加賀さんに幸せにしてもらうのではなく、由梨が二人を幸せに導くような気がします。
    いつか、課金してでも続きを読もうかなと思っています。