めちゃブサ猫さんの投稿一覧

投稿
評価5 19% 17
評価4 49% 44
評価3 26% 23
評価2 6% 5
評価1 0% 0
11 - 14件目/全14件

若い時の臆病で不器用な恋愛って感じでキュンキュンする!
    少しの誤解ですれ違って分かれてしまった二人が大人になって再会する所もいいよね。
    ありそうでなさそうなシチュがいい感じに想像力を刺激してくれて、おばさんも若い時に戻りたくなりました。

イライラする!

ネタバレ レビューを表示する

妹に彼氏を取られる系のお話なんだけど、ホントにイライラする!
    妹はあからさますぎてムカつくが、とにかく元カレが最悪。
    俺様っぽいくせに実は自信がないダメ男で、彼女だった主人公に向かって「どうせ本気じゃなかっただろ」って…バカすぎる!
    結局、妹にフラれた時はざまぁと思ったけど、その後も主人公に当たり散らして最悪。
    主人公、こんな男とはさっさと分かれて正解だったよ。
    最後には後輩君に溺愛されてホントに良かった。

途中から妹の存在感がまったく無くなって、ちょっと消化不良な感じもしたかな。
    同じ家に住んでるんだから、あんなことがあった後はそれなりに揉めたりしただろうに、その辺りは全然描かれていないのが少し気になりましたね。

メチャメチャ面白いです!

人の心の黒い部分を浄化するなんて暗くなりそうなテーマなのに、キャラクターが本当に魅力的で楽しい♪
    ギャグもありつつ、ほんわか心が温まるような部分もありでホントに素晴らししいです!

めちゃ感情移入

真面目に頑張って働いている人間に対する社会の雰囲気といい、年下のイケメンに迫られてビビる様子といい、とにかく「まさに!わかる~!!」て感じで感情移入しまくりでした。
    しっかりしているようで意外とポンコツなヒロインがいろいろやらかしながらも頑張って彼との関係を深めていくのが良かった。思わず応援したくなるお話でした。