めちゃブサ猫さんの投稿一覧

投稿
評価5 18% 19
評価4 51% 53
評価3 26% 27
評価2 5% 5
評価1 0% 0
1 - 10件目/全78件

ネタバレ レビューを表示する

出会った時は紳士で素敵だったキリアンも再開の時点ではすでに俺様で嫌な奴なのになんでロウィナは好きになったのか??
    実は好きだよね?と思えるようなところも無いし、かなりひどい捨て方をしたのに自分の気分で何年も経ってから探し回るとか、私的にはキリアンがただの自己中男にしか思えなかったです。
    最後の方では自分の気持ちに気づいて後悔して良い人になったキリアンをロウィナが許してハッピーエンドでした。
    ロウィナの憎みつつも好きという複雑な気持ち。人間は難しいね。

NEW

溺愛系だと思うけど前世ものなの?
    仕事をがんばる真面目主人公が後輩にいいように利用されるって、最近よくあるパターンなんだけど…
    ホントにこんな奴いるの?! てか他のみんなは気づかないもの??
    とにかくほんとにムカつくので、彼女のざまあが早く読みたいです。

NEW

悪役令嬢の転生もので聖女が出てきてと、最近よくある感じではあるのですが…
    ちょっと色々ルール?かあって…
    その説明もあまり無いので分かりづらいところが多いです。
    でもそれでも話的にはなかなか面白くてついつい読んでしまいました。
    何度か読めばもっと理解できるのかな?
    とりあえず早く最後まで読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛くてとても読みやすいです。
    主人公は男を見る目がなくてダメンズとばかりつき合うことに。
    ついにはストーカー化した元カレに付きまとわれてと大変な目にあいます。
    そこを助けてくれたのが飲み友達の彼。
    女たらしでダメダメだと思ってた彼が実は弁護士で新味になって主人公を助けてくれます。
    こういう実はいい男を見逃してることからも主人公の見る目のなさがうかがえますよね。

クエストで無料分を読みました。
    でもこれだけだと伏線?なのかな、分からないことが多すぎてちょっと難しいですね。
    面白くない訳ではないのですが、もう少しお話が進んでから一気に読みたいタイプの漫画だと思いました。

クエストでとりあえず無料分を読んだんですが、予想外に好きな感じでした。
    最悪の元カレのせいで恋が怖くなってしまったヒロイン。
    ダサい後輩くんから頼まれて恋を応援するうちに少しずつ癒されて…
    だんだんと仲良くなっていく様子も微笑ましいし、お互い惹かれていく感じも自然で共感できました。

多くの方が言うように「いつわりの愛」とキャラが被りますね。
    でも時代ならではの雰囲気とか、妹との絆とか、この作品ならではの好きな部分があるので
    読んでいて楽しいです。
    とりあえず無料分のみ読みましたが、続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読みました。
    最近よくある、虐げられたヒロインがお金持ちの家に嫁いで幸せになる話かなと思ったんだけど
    読んでみるとちょっと違った。
    借金だらけの佃煮工場を叔父に押し付けられたヒロインがいろいろ工夫して立て直していく様子が
    読んでいて楽しいです。

クエストでとりあえず読んだんだけど、とても面白くて続きが気になります!早く読みたい!
    リリアナがメチャ可愛い。
    小説の世界に転生した記憶があると妙に大人らしい子供キャラになることが多いけど、彼女は色々と考えてるけど子供らしいまま。
    とにかく愛らしくて癒されます。

他サイトの広告で見かけて、絵もすごく好みの感じだしお話の続きもとても気になったので、配信分の4話を一気読みしました。
    もしかしてこれで終わりなのかな?
    続きも読みたいけど、これだけでもとてもよかった!
    すごく好きな感じのいいお話でした。