久しぶりに少女漫画!という感じの作品に出合えた感じ。
昔懐かしいような、でも全然古臭いとかではなく、すごくよく出来た話でキュンキュンしました。
登場人物もみんないい!可愛い!カッコイイ!
特にセナ君は思わず惚れてしまいます。
久しぶりに少女漫画!という感じの作品に出合えた感じ。
登場人物もみんないい!可愛い!カッコイイ!
特にセナ君は思わず惚れてしまいます。
悪くはないと思うけど…
登場人物の魅力が今一つ感じられず、お話に入りきれない感じ。
主人公はおとなしくて素直といえばそうだけど、ちょっと社会人としてはダメダメだと思う。
そんな彼女の事をどうして好きになったのかも説明不足?で分からないしなぁ。
とにかく最初の頃は周りの人間たちが酷すぎて読むのも辛い感じだけど、そこを頑張って超えるとホントに可愛くてラブラブの二人に癒されます。
番のお話というと大抵は溺愛系なのに、望まれないって珍しいなと読んでみましたが…
本当に番相手とは思えない程に冷たい態度で、読むのがつらいほどでした。
かと思えば突然何年も経って生まれ変わってたりして、とにもかくにも謎な部分が多すぎてまだまだ序章な感じですね。
早くお話が進んでほしいです。
シングルマザーが年下イケメンから恋の練習相手になってと言われるって…
そんなの言い訳だってバレバレだけど、2人のやり取りがさわやかで可愛くて嫌みなく読める感じがいいですね。
この先が楽しみです。
罠にはめられ、王子を殺した罪を着せられて処刑されたのに…その犯人の事を捜す様子がないのが不思議。
刑が決まった時に助けてくれなかった父親の事ばかりを恨んでるのも少し違和感。
過去に戻ってから父親の心の声が聞こえるようになり、実は愛されてることが分かってもいつまでも疑いの目で見るなど、ちょっとおかしいなと思う点が多いけど、絵がキレイだし聖女の裏の顔が気になってついつい読んでしまいました。
小説を先に読んだのでキャラが動いてるだけでうれしい。
最初の頃のリーンハルトはやはり最悪だね。
母親も魅了の力は仕方ないとしても、基本的にズレてて厄介な人。
こんな母親に育てられたのにコニーは本当にたくましく良い子に育ったよね。
これは斬新ですね!無料分だけですが面白かったです。
若い女性がいきなりおじさんになったらそりゃ大変だよね(笑)
料理するのが好きで楽しくお弁当を作っているのかもしれないけれど、旦那が自分では食べずに他人に食べさせていると気づいても作り続けるのが理解できない。さらに不倫されていることに気づいても何の行動にも出ないなんて…
気持ちが分からなくてお話に入り込めませんでした。
この作者さん、絵がキレイで好きです。
でも今回の主人公が影武者という設定がちょっとなぁ…。
体が弱い娘の変わりをさせるのはいいとして、姉妹では何故いけないのか?
本当の娘も影武者もどちらも幸せになる未来が想像できないんだけどなぁ~。
どんな終わりになるのか気になります。
主人恋日記