若草物語的な
異世界転生もの。登場人物が個性的で楽しめる。4人姉妹というと若草物語のような。3人の姉にそれぞれ個性的なイケメンが。それぞれのカップルのエピソードも楽しい。
ちょっと美女と野獣のような話かな。暴君の王子様が本当の愛を探す。暴君王のネロさん、いい男だし優しくかわいらしいところもある。ヒロインとどうなるのか、今後の展開が楽しみ。
たくさん無料で読めてありがたい。良くある転生ものだけど、ヒロインが最初おデブで…健気に努力するところに共感できる。第二王子ウィルもセリーヌ大好きで可愛い。2人に幸せになってもらいたい。
とても面白い。片田舎の剣聖という表現がすごく良い。弟子との過去のエピソードもいいし、弟子が先生を有名にしようと必死になるのもいい。おっさん頑張れ。
カラーで絵も美しく、読み応えがある。ヒロインは過去の辛い記憶から、心に傷を負ってしまう。政略結婚のアルトル様は、イケメンなだけでなくさりげない優しさがときめく。
続きが気になるし課金したいけど、高くて迷ってしまう…
ヒロインは心優しくしっかり者だけど、前半はなかなか救われない。婚約者に近づく女が嫌な奴すぎる。婚約者も騙されてるし、信じて待つヒロインがかわいそう。王子様が助けてくれて、すっきりできるといいな。
実家で虐げられて政略結婚、旦那様は意外といい人で…という良くある設定だけど、この手の話がわりと好き。特に絵が美しいので、ストーリーに入り込める。黒髪の昴様がイケメン。今後2人がどう心通わせるのか楽しみ。
絵が美しくて、ストーリーに引き込まれる。
回帰して二度目の人生を生きるヒロイン。一度目では弟に愛が伝わらなかったから、溺愛する様子が可愛い。二度目では、この兄弟に違う未来が訪れるといいな。
女子高生とおじさんの恋。でも、爽やかで可愛くて、自分の高校時代を思い出すようで好感が持てる。周りにも思いやりのある人が多く、雨の情景も美しくて素敵なお話。
映画化もされていて、壮大な歴史大作。秦の始皇帝時代、大将軍を目指す少年の成長物語でもあり、歴史も楽しむことができる。キャラクターのストーリーが、それぞれとても素晴らしい。どんどん続きが読みたくなってしまう。
義理の兄たちに溺愛されています