ご飯が美味しそう
ゲームの世界に転生してミッションクリアの為に一生懸命奮闘するヒロイン。レストランの料理がすごく美味しそう。ぽっちゃりヒロインが好感持てる。独創的な展開で楽しい。
友達だと思っていた人から求愛されるお話。男女の友情はいつ愛情に変化してもおかしくないから、ごく普通の内容かな。絵は可愛いしさくっと楽しめる。
タイムループものだけど、魔道具とか魔法がたくさん登場するのでワクワクして楽しい。
絵がきれいで世界観に引き込まれる。ツンデレな公爵様とどうなって行くのか楽しみ。
自国で虐げられていたヒロインが婚姻で他国へ渡り、自分を取り戻していくお話。
ヒロインは可愛いし、婚約者の王子がイケメンでときめく。使用人からの溺愛も面白い。癒される良い作品で絵も美しい。
ありがちな話かなと期待していなかったが、すごく楽しんで読めた。ヒロインがとにかく可愛い。田舎育ちで天然で健気。嫌味がなく女性から好感度が高いキャラクター。楽な気持ちで楽しめる作品でとても良い。
懐かしくて読んでみた。多少古いとは思うが、今読んでもすごくおもしろいし新たな気持ちで楽しめる。色褪せない不朽の名作だと思う。
か弱いお姫様だったのに、ある出来事がきっかけでだんだんたくましく成長する姿がいい。
運命に立ち向かい、強く変わっていく。仲間が増えて行く過程もワクワクする。
無料でたくさん読めて嬉しい。
大和さんの歴史物は、あさきゆめにしもイシュタルもとても面白い。歴史上の人物が魅力的に描かれてどんどん読み進んでしまう。
ただ、コマが小さく若干目が疲れるかも。
料理人として奮闘する澪の姿に、毎回感動してしまう。江戸の人々の温かさ人情が感じられて、毎回涙してしまった。
タイトルが面白いなと思い読んでみた。しっかり者の公爵夫人が行う改革がどうなるのか、続きが気になる。実家使用人のお嬢様ラブなところも面白い。
ぽっちゃり悪女のレストラン