ヒロインの復讐にスッキリ
ドラマをみて興味が出て読んでみた。
本当にドラマのようなひどい夫と姑。ヒロインの復讐で胸がすっとする。これからの人生は幸せになってもらいたい。
ドラマをみて興味が出て読んでみた。
誰もが羨む夫と幸せに暮らしていたヒロイン。ふとしたことから、夫の秘密を見つけてしまう。誠実に見える夫、仲の良い友人、本当のところは誰にも分からないのかもしれない。
人の心が読める三兄弟がメインのお話。長男の彼女の妄想力がすご過ぎる。くすっと笑えるしずっと見ていたいような楽しい妄想。もっと妄想炸裂が見てみたい。
魔法とか加護縫、魔物や王子様といったファンタジーいっぱいな世界観。実家で冷遇されていたヒロインは、自分の力を取り戻し愛する人達の為に戦う決意をする。
地味に生きてきたヒロイン、ひょんなことから冷徹上司と同居することに。上司の優しさに気づき、お互いに惹かれて行く2人。
同居ラブにドキドキする。
異世界の居酒屋で、美味しそうなごはんがたくさん登場する。客がひたすら感動してご飯を食べる。その様子を見ているだけでも楽しい。異世界居酒屋はどこにつながっているのかな?
ダオンに本気で惚れたエクサー。彼女を手に入れる為にあらゆる手を尽くす。絵も美しいし、愛の駆け引きにもドキドキする。ダオンの過去にも秘密がありそう。
展開がゆっくりなので、もう少し早く進むともっといいかも。
真珠と児相職員の獄中結婚。双方に思惑があり、面会の度にドキドキするし、真珠の過去も気になる。
真珠は本当に犯人なのか?真実の結婚になるのか?続きが気になる。
貧困から脱出する為、貴族になりすます作戦に加担するヒロイン。美しいだけでなく強い女性に惹かれる。絵もとても美しい。無料部分だけでも充分楽しめて、続きが気になる。
無料部分だけを読みました。カナリアの力を持つヒロイン。実家で冷遇されたせいで無くなってしまった力が、幸せな結婚生活のおかげで蘇ってくる。もっとたくさん無料になったらさらに嬉しい。
夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】