おじ様公爵の恋物語
たくさん無料で読めるのが嬉しい。
ヒロインは年の離れた侯爵の婚約者となる。そんなにおじ様っぽく見えないので、可愛い2人の恋物語という感覚で読める。
たくさん無料で読めるのが嬉しい。
ドラマがとても面白くて、原作も読みたくなった。勝男が可愛い。あゆみちゃんと復縁して欲しいと応援したくなってしまう。ドラマとは違う結末を期待。
一条先生の絵がとても好き。歌手を目指す、華やかなストーリーに惹き込まれる。ただ、ライバルの性格の悪さには感情移入できないのと、ヒロインの婚約者がイマイチ好きになれないのが残念。
些細なことですれ違い、気持ちが離れて行く夫婦の物語。夫には浮気の予感… ヒロインにはイケメンの後輩が…
呪われた王子の妃にされたヒロイン。王子を人間らしくさせようと奮闘する。ヒロインに懐く王子が可愛いし、今後の展開が気になる。
映画化されていたので、気になって読んでみた。ありえない話だけど、面白い。映画よりもより詳しく描かれていて展開が楽しみ。
新選組は、描く人によって様々な解釈がある。新選組の話ではあるが、子供が主役で斎藤はじめも子供として描かれるところが面白い。
以前ドラマを見ていて、気になって読んでみた。ドラマよりも面白い。絵柄は独特だけど、凪ちゃんに感情移入できる。
親友と婚約者の裏切りに合い、泣き崩れるヒロイン。家族一丸となって鉄槌を下す様子にはスカッとする。長女の話が終わったら、どう展開するのか楽しみ。
信じていた夫と親友に裏切られたヒロイン。2度目の人生で2人への復讐を誓う。その為に、冷酷な公爵と契約を結ぶのだった。
無料分しか読んでいないが、絵が細部までとても美しい。ヒロインが覚えていない公爵との出会いエピソードが美しい。
おじさま侯爵は恋するお年頃