復讐に期待
よくあるタイムループものだが、絵が美しく読みやすい。貴族のドレスや世界観も楽しめる。
どんな復讐を遂げるのか、今後が楽しみ。
どんな復讐を遂げるのか、今後が楽しみ。
前半、虐げられるヒロインの境遇が辛い。でも、絵柄が可愛くて意外と悲壮感なく読み進められる。今後、ヒロインが救われて幸せになる展開に期待。
政略結婚のありがちな出会いの話かと思いきや、2人の純愛に普通に感動してしまう。幸せになって欲しい、頑張れと応援する気持ちで楽しめた。
捨てられて傷付いたヒロインが、公爵から自由になる為に逃げることを決意する。逃亡は上手くいくのか、2人は幸せになれるのか、それとも別々の道を行くのか。続きが気になる。
普通の主婦の大人の恋愛。といってもピュアな感じ。夫と子供を一番に想いながらも、好きな人ができてしまう。2人と家族の関係にドキドキして続きが気になる。
味のある絵柄で、可愛いお話。1話が短いので気軽に読める。いかにも少女漫画っぽいラブ強めな内容が苦手なので、面白いと思った。
宮廷が舞台の話は多いけど、今までにない面白さがある。薬屋マオマオが主人公というのが斬新。マオマオが可愛らしくないところが良い。薬屋の謎解きも読み応えがある。
月9ドラマを観て、原作に興味があり読んでみた。すごく原作に忠実なドラマでびっくり。主役2人もイメージぴったり。人と人とのつながり、自分を受け入れてくれる居場所がテーマのようで、ほんわかする。ラブがほとんどないのが良い。
2周目の人生を送ることになったデイジー。1周目の失敗を繰り返すまいと頑張るうちに、公爵夫人にまで登り詰める。契約結婚から始まって、だんだんお互いに惹かれ出す2人。美しく優しいデイジーが、周囲の人の運命もより良く変えながら、自分自身の2周目の人生も幸せに向かっていって欲しい。
2回目の人生を生きるヒロイン。今度は失敗しないように、空回り感もあるけど応援したくなる。無関心そうな夫と今後どうなっていくの
か、続きが気になる。商売の発想も面白い。
悪女は砂時計をひっくり返す