真実の愛
婚約破棄した王太子が嫌なヤツすぎる。復縁は絶対だめと思ってしまう。新たな出会いで幸せになってほしい。
1話がもう少し長いといいなあ。
1話がもう少し長いといいなあ。
一風変わった王子様とお姫様の物語。鳥になったお姫様という設定がとても面白いラブコメ。
楽しんで読めるところが良い。
最初は期待していなかったが、進むにつれてストーリーに引き込まれる。契約結婚の2人がどうなるか?タラン家の秘密とは?早く続きが読みたい。
ストーリーがとても面白いし、たくさんの学びがある。日本は精神科に行くことが特殊な感じがあるけど、気軽に受診できるようになるといいなと思う。
前世の記憶を持って生まれ変わったヒロイン。前世で愛した人と再び巡り合う。
領主とお嬢様の物語。お嬢様の上品な話し方が可愛い。
面白い。少年漫画らしいストーリーでドキドキワクワクする。農園が少し怖いけど、人間が行っていることと同じだし食べなければ皆生きていけない。考えさせられる漫画。
絵がとても美しい。訳ありの能力を持つヒロイン。契約結婚だけど、夫とは幸せになれるといいな。ストーリーもドキドキする展開で続きが気になる。
回帰ものロマンスファンタジー。お互いに想い合っているのに伝わらずせつないラブストーリー。早く心が通じ合って欲しいなと思いながら、続きが気になる。
以前ドラマを見て、原作も読んでみたくなった。「逃げ恥」のオマージュのような内容かな。だんだんとお互いに惹かれていく様子が楽しく切なく描かれている。
青春スクールストーリー。高校の文化祭とかキラキラした青春が思い出される。小学生の頃から好きだった人とうまくいくといいなと、応援する気持ちで読める。