どくとくの
まったりとした感じで、異様なことが起こっているにもかかわらず。まったりとした感じで進んでいくこの展開はちょっと新しいかも。
うん。さわやかなヤンキー物ですね! どうしてもたえられない刑務所でのお勤めがアレだとは… 微妙な笑いだ。友情にも熱い。びみょうにおもしろい。
おもいなあ。めっちゃおもい。けど重すぎて、おもしろすぎて、恐すぎて、31話まで一気読みしてしまったじゃないか。
うん。泣けました。なかなかいい。亡くなった人と残された人とをつないでいる記憶っていうものがあるんだよね。ファンタジック仕立てにしているけれども、それを思い出させてくれるってのが大切だよな。
38歳のおっさんのゲーム戦記か。バーチャルのなかでの属性は現実とは全く違っていてもいいわけだもんな。さいしょはゆっくりめの展開のようだがさて…
なかなかいい感じのはなしですね。異族が人間に転生ですか。これからどういう冒険が始まるのか、彼の村はどうなるのか。楽しみです。
なんかほんわかするなあ。異世界なのに。このこたちのおかげだな。しかし裁縫とか掃除とか洗濯とかのステータスってなに? 必要になってくるのかな。そりゃ生活には必要ってか重要だけれども。
なあるほどですね。料理するとか、おいしいものを食べる、とかにまったく興味がないという設定は新しいかも。そこれアスタがどういうふうに、周囲の意識を変えていくのか。これはおもしろそうだ。
すっごく都合のいい話だなあ。まあ農業が主題ということだからゆっくりした話では読者がついてこないということなのかもしれないな。でもなあ…
緊迫しますね~ いや~ 資産家の娘というのも大変ですね。こりゃやっぱりあんなりぺらぺら身元をしゃべるもんじゃないですね。ええとこのガッコの子供とかも危ないですよね~ 悪い世の中だ。
ReLIFE