いますよね
いますよね~ こういう自己評価が実力以上に異様に高い人って。しかもそれを知りつつ自分自身には認められないからパワハラ気質になるという悪循環。
銀ちゃんが帰ってきた! 連載が始まったときそう思いましたね。この硬派さがたまらない。軟派に傾いていた時代だったので逆に新しかったんですね~ 銀次郎ふたたび!
このパターンは復讐の黄金パターンですね~ 死ぬ間際に過去へ転生して、自分を死に追いやった者たちへの復讐がはじまる。なにか新味がないとなんだけど、やっぱりこの枠組み自体がおもしろいんだな。これは。
読んだことなかったのですが、こういう話だったのですね。日本版のゴールドラッシュ、アンドお宝さがしプラス、アイヌがからんでくるという、すごく深そうだな。無料も多いし沼ってみるのもよさそうだ。
きましたね~ この手の成り上がりストーリーが。でもちょっとちがうか。すでに強いんだもんね。自己評価は低いけど。1位のやつがきになるな。
いや~ ひさびさに読みました~ 修羅の門。やっぱり今読んでも超面白いですね。本物は30年くらい経ってもぜんぜん色褪せないんですよ!
自己評価低めな主人公がびくびくしながらフツーに術をかけて、フツーにパーティーが最強になっちゃう話ですね。
おお… このころからこのノリだったのかぁ~ どたばたのなかにエッチが仕込まれているという… しかも初期だからまだセリフが多い。
いろいろありますが、若いひとは元気なのが一番ですよね。そんでもってつらいとは思いますが、未来だけを見て、ふりきって生きてほしいです~
あついなぁ。もう。みんななにかを抱えてるんだよな。言わないだけでさ。でもそれはなにかの拍子に外側にあふれてくる。かくせないんだよな。だれも。
ただの総務ですが、なにか?