愛
愛がありますね。学習参考書への愛が。なんでもやればいいってわけじゃないんだよなあ。自分に合った参考書、その使い方。段階・状況を踏まえた選び方。学生時代にこの漫画に出会っていたらあああ~
樫野高校100周年での甲子園出場なるか!? 七嶋(長嶋茂雄?)の活躍はウルトラスーパースター級。宿命のライバル校、浦秀との決着は? 七嶋の成長がおもしろい。
あの福本さんが、こんなラヴなストーリーを書いていたなんて…… 目からウロコが何枚も落ちましたよ。まったく。目も落ちたらどうしてくれるんだ?
まだよくわかりませんが、この契約結婚、悪女であるということが前提のようですね。なにゆえ悪女であることが必要なのでしょうか。興味。淡々とした女主人公の心の声がおもしろい。
復讐譚ですね。別人になって鮮やかな復讐。メイクで信じられないくらい人間って変わりますからね。わからなくなってもそこはムリはないか。
なんとなく生きられるから生きることの大変さ、大切さがわからなくなる。生きることが難しい状況に追い込まれて初めて生きようとすることができる。そうなんだよな。
なける。泣けるな。純愛すぎて泣けてしまう。一途だなあと思いました。突っ走りそうだけれど世界があるよね。運命的なことが信じられるような気がしてきました。
これは深いわ~ 悪乗りしているように見せながらリアル。人の生き方考え方を表から裏から映し出してくれる。相当なもんですね。こりゃ。面白いです。
なかなかおもしろいですね。いままでスポットライトが当たらなかった所、さらっと流されてしまっていた所に主人公を持ってくる。知らないことを知るっておもしろい!
これはおもしろいですね。異世界ものだけれど、戦国へ行っちゃう! しかも武器で戦うとかじゃなくて農業、村長になってしまうなんて! しかも実践的。
ガクサン