天才
やっぱ日本海の風は天才だよな。雄介君はめっちゃ迅い。色々なエピソードがあって口数が少なくて、でも大切なことはきっぱりと伝える。いいやつだ。
なるほどこんなこともあるのかな。辺境を褒美に与えられたのは、都合のいい王国の障壁とする考えかもしれないな。それにしてもこの領主優しすぎるんじゃないか? でも戦いになれば豹変するんだろうな。
人生いろいろありますよね。でもこの人はいろいろってか、1ッ発ずどんと大きいのが来て、ずうっとそれを背負って生きてきてるんですよね。できんわ~
好きなことにがんばる。がんばれるっていいよなあ~ 色々わけありだけれども学生時代って好きなことを好きなだけやれる時間があるんだよ。ま、いろいろあるけど。
謎ですね~ どうしてこうなるのかな。どうしてこんなことがおこるのかな。少しずつ違うんですけど説明はいっさいないんですよね~ 続きが読みたいな。
これからですかね。序盤も序盤だから物語のほんのはじめの導入部分というところですね。これからありえたかもしれない物語が何度かやりなおされて。
異世界に飛ばされても乙木さんは冷静ですね。ゴミみたいな残り物のスキルでどうやって異世界を生き延びていくのか。また他の召喚者とのからみはどうなるのか。もうすこし先へ行くとおもしろくなる?
鑑定の話ですね。ふとしたことから鑑定の店でバイトすることになった女性。鑑定はよく物を見ることなんですね。そしてそこから想像をふくらませてゆく洞察力。知的なおもしろさがあります。
おもしろい。解剖の知識も教えてもらいながら、謎解きのおもしろさや、オカルト風のテイストもあって楽しめる漫画です。
大沢節ってやつですか。とにかく武骨でかっこいいんですよね。無口でね。で、不器用そうで不器用じゃなくて。ぐいぐい真実に迫っていくんですよね。
奈緒子