わからんが
なにがなんだかわからない部分もたくさんあるのですが、それはそれとして妙に納得させられてしまいました。おもしろいとおもいます。
けっこうおもしろい。異世界もの結構あったけど、異世界の料理人っていうのはあたらしさがありますね。剣のスキルも料理のために使うという発想が新しい。
ふう~~~ 最初はどうなることかと思いましたが、強い女性でよかったです。奪われたものをどんどん取り返してほしいですね。ヒロくんにはちょっと甘かったかな。
黒いな。これはめっちゃ黒い話です。リアルすぎる。主人公の心情、周りの生徒や、先生たちの心情、痛すぎる。唯一、いじめる側の心情はブラックボックスになってる。うすっぺらい黒です。
うおうお凶暴すぎる。二面性。どっちがほんとうの。いやどっちも彼が持つ性格なんだろうな。どっちかひとつが本物と限定するのはまちがっているんだろう。
変なことになってますが……。この男はかなり情けないですね。でもまわりが偉いひとばかりだったらだれでもこうなってしまうかもしれません。
いまのところまだよくわかりませんが、だれかが何かを仕組んでいるみたいですね。それにこんなに殺せるなんて納得いかないですけどね。
ん~どうなるんですかねこの話。虫は苦手なのですが。やっぱり昆虫学者のお家に住んじゃうという流れなんでしょうか? この娘?もまたわかんないんだよな~
これはこわいですね。この遊園地は貸切なのですよね。そして遊具を壊してもいいんですね? 高そうですけれどね。1億円の価値があるのですかね。カイジ的な展開になるのかな。
やばそうですね。警察があざに気づかないなんてそんなことあるか? と思ってたらすぐに。そりゃそうですよね。どこまでグルなのか。なぜグルなのか徐々に明らかに?
才女のお世話