ぷぃぶぃさんの投稿一覧

投稿
3,054
14,948
1,491 - 1,500件目/全3,054件
  1. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

021話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(21)

ネタバレ コメントを表示する

イボールって、何をしたくて回帰したんだっけ?
    どうでもいいけど、デュランをお父様が首都に連れて行くつもりだよ。

2. ネタバレ コメントを表示する

雪の中妹くっついて来て迷子になったら妹邪魔で置いて来ちゃう、ニソス当時10歳男児で長子でないと、こんなもんかなぁ、と己の弟や同級生を思い出してみた。
    兎に角、彼は自分達がおかしいって認めた分は更生の余地ありかな、皇宮で仕事あるなら、早く家出て行く方がいいよ。

セリアスッキリした?

3. 虐げられ令嬢とケガレ公爵~そのケガレ、払ってみせます!~

042話

虐げられ令嬢とケガレ公爵~そのケガレ、払ってみせます!~21(1)

ネタバレ コメントを表示する

チェリー、一応、親子の情はあったから、モヤから父親庇ったんか。
    キャスが触れたらあっという間にケガレ跡消えた。
    レビのびっくり顔はどっちかなぁ?

4. 融点~とけあい~【完全版】

025話

融点~とけあい~【完全版】(25)

ネタバレ コメントを表示する

理事長なんとなくウキウキしてたら、美緒は手術予定入れてる。
    これ、この後に予定無ければ美緒を連れて帰る気では?

5. 悪女を殺して

044話

第44話

ネタバレ コメントを表示する

嫌味言う為に呼んだのか?
    イアソンはなんでわざわざ忠誠誓ったヘレナを忘れる訳?忠誠誓ったこと忘れたの?
    ヘレナの存在自体忘れたの?

エリスに直接、怨讐って言っちゃう亡皇太子乳母は、確かにヘレナの教育係手伝うのに最適。

6. 虐げられ令嬢とケガレ公爵~そのケガレ、払ってみせます!~

041話

虐げられ令嬢とケガレ公爵~そのケガレ、払ってみせます!~20(2)

ネタバレ コメントを表示する

キャスの鈍さが可愛い。によによする。
    チェリー回収しなくちゃね。

7. ネタバレ コメントを表示する

なんか絵柄変わって来た?
    カシウスは自分のした事を思い出したようだけど、反省してないな。
    侯爵夫人も、手袋如きで倒れた。
    ビビ最高!

8. 悪女を殺して

043話

第43話

ネタバレ コメントを表示する

キンティア可愛くて賢い。彼女の言う通りに街中の目と耳になって貰うのいい。

アナキンとエリス言外の柔らかな空気感がずっと続いたら幸せ。

ははは、貴族とかは狐と狸の化かし合いだからなぁ。

9. 融点~とけあい~【完全版】

024話

融点~とけあい~【完全版】(24)

ネタバレ コメントを表示する

一応の妊婦に対する気遣いはしてくれてるし、事実は告げてもいいんじゃない?