ぷぃぶぃさんの投稿一覧

投稿

分かりにくい

クエストで5話まで読みましたが、何度も1話分の始まりページの突端が最終ページで時制がメビウスの輪状態で、意味不明です。
    主人公って、元々営業のホープ設定で大抜擢?にしては、うじうじ構ってちゃんで、仕事中にずっと仕事以外の色事しか、考えてないように見えて、不気味。
    被害妄想意識が強すぎて、メカ系の営業にも営業事務にも企画にも不向きなのではないかとしか思えません。自分がメカ系の会社正社員ばっかりなんで、こんな同僚いたらイヤです。
    これは続き読むの無理なので、終了します。ギブアップ。
    クエストも、社会派とかも入れて、もう少し話の選びようがあるラインアップにして欲しいです。

自分も多分・・・・・・

このお話みたいに第三者目線で俯瞰して助言解決指示くれる人がいたらいいなぁって思います。
    自分の通ってるクリニックは予約じゃなくて話じっくり聞いてくれるけど、院内だから。

なかなかなんだよね。

吊りって死ぬのに時間かかってなかなか逝けません。飛び降りは、下歩いてる人にぶつかったら歩いてた人が亡くなって飛び降りた人が軽傷だった事故ありましたね。
    特殊清掃って、外もやるんですね。40年前のアイドル歌手のを、バイト先で自分と同い年の営業君がもろ見てしまって、暫く営業先に行く前に溜息ついてました。
    沖田さんの描かれるものは、喜劇は悲劇で、読んでる最中もですけど、時間が経ってから、ふっと考え込むのが多いです。