そうそう、指輪に付いてたんだよね。
まんま土って、え?そうだっけ?
そうそう、指輪に付いてたんだよね。
まんま土って、え?そうだっけ?
あ、これは半分覚えてる。
2周目、最初の方忘れてる。
とっぱな、こんなだったんだ。
花束、あんまり大きくても重い。持って帰るのに一苦労した。霞草両腕いっぱい、まさかマジにくれるとは思わなかった。同級生のように高校まで持って来られるよりは良かったが。
課長は希望を聞いて、週1位でミニブーケとか一緒に居る時あげたらいいのにな。
大丈夫は自分に向かってや身内に言う事はあるけど、平気です、か、手伝ってください、かな?
ま、腹割って話し合えたのは良いかと。
ユウリ帰って来た???
ユウリは王太子妃教育までしてたのか。
フィンとシルヴィア2人共、愛ではなくて、義務として次代の国家を担う覚悟の演技なんだね。
提灯の家紋がうちと同じだ。は置いといて
、ユウリの戦友ってのも解らなくはない。
国家が大変な時に、共に苦労して民衆の為の最善を尽くしたこと大事だし忘れ得ないし、恋愛とは別で大切な相方。そして、その相方の為にも、もっと知識や視野を広げたいからこそ、世界を周りたい。フィンへの情はあると思う。
だから、フィンも悩んでるんだろうし、思い切れないんだろう。けどさ国王陛下、かと言っていきなり見合相手は駄目だと思うっけ。
アナキンが口を塞いだエリスの手を頬に変えて自分の手で挟む2人の心の声が重なり合って、『あなたが好きです』声にならない静謐な感情の吐露。エリスはアナキンの重荷になりたくないために残りたいのともし因果律の影響だったら残って後々憎むことになるのが怖くて口には出来ない。側に居て欲しいけど言えない。アナキンが察してエリスに問い眠るまで側に座った。手に手を添えて。言葉より柔らかで優しい感情と謐けさ。
皇太子ウザい。母后宮に皇后の許しなく、エリスが居る訳ないじゃん。しかも、皇后許可で破婚て聞いたら何故ショック受けた顔?ヘレナは側室扱いでエリスに皇太子妃として自分の分も仕事押し付ける気だったん?
エリス捻れて拗れて自覚あって辛そう。エリスがアナキンだけ想ってるのはアナキンも分かっていそう。
アナキンは身分差を考えて言えない。でもエリスだけ想って見てる。
イアソン今更エリスがよくなったの?でもエリスはイアソン不要です。
エクサー、ダオンが心配してる。
早よ治って起きれ。
この静謐な雰囲気。
義家族に執着されています【タテヨミ】
003話