今夜も夜更かしさんの投稿一覧

投稿

公爵様ステキ

全夫の不義が原因で失った我が子を取り戻すため転生したヒロイン。契約結婚の公爵様は聡明で実力もありもうヒロインのことを本気で好きになってるよね〜。後はヒロインの気持ち次第で今世では幸せになれると思うんだけどな〜。どんな選択をするのか気になるので読み続けます。

絵もストーリーもドストライクです⭐️

なんだこりゃ面白い。続きが気になる。ユス格好良い💕 というか、ヒロインがとても聡くて可愛くて良いですね!!

大公様不思議系…

でも憎めない感じで好きです。石碑の謎も気になるし、ヒロインが無事に生き残れるのかも気になるし。順調に読み進めていけると良いな〜

ミステリー系?!

ヒロインがモテモテっていう単純な話ではなく、発端の裁判の謎を探る内に関わる男性みんなからモテてしまうって話なのかな。ミステリー要素が気になるので、話の展開が早いと良いのですが…

幸せになれると良いな〜

アッシュの大きな愛でクロエの憂いが全て晴れて幸せになれると良いですね。クロエの表情が少しずつ明るく力強くなってきているので期待してます!

可愛いけど

子供時代が長いですね。転生皇女の他の話より絵や登場人物は好ましいですがなかなか話が進まないから課金するのは迷います…

第二王子が転生者⁈

悪役令嬢に転生してきた主人公…の話が多い中、こちらは第二王子が転生者で乙女ゲームの記憶持ちってことなのかな? で、王子が弟の記憶を頼りにリリを悪役令嬢から公正させようとしてると。新しいタイプのお話です。
    絵も可愛くてストーリーも気になるのでこのまま読み進める予定です♪

甘々でステキです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

一巻読み終わりました。
    婚約者のクズっぷりからの王弟殿下の華麗なる登場、え〜もう断然王弟殿下でしょ。大人だし紳士的だし、甘いけど無理やりグイグイ来ないし。
    メリッサのその生真面目さが応援したくなる感じではあるのですが、早いとこ王弟殿下の魅力に気が付いて虜になって欲しいな〜

絵が大好きです💕

アシュリーがガマン強くて切ないけど、ディーくんがそれをちゃんと理解してくれているようなので切ない気持ちになりながらも読み進めていられます。
    ちょうど、可愛くて非の打ち所がない同級生の女の子がアシュリーに恋の架け橋を依頼したところですが、貴方は自分でどうにかしなさいと私ならキッパリスッパリ断りますが、アシュリーは引き受けてしまうかも…心配😟