今夜も夜更かしさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全189件

獣人モフモフ

ネタバレ レビューを表示する

皆さんのレビューを拝見したところ、続編的なお話なんですね。先のご両親のお話は読んだことないのですが、一般的な人間の街に勉強しにきた獣人ハーフの繋くん。何でも出来てカッコよく、でも好意を持った女の子を前にすると感情の抑制の仕方がまだよく分からず不器用。獣人を蔑視する子もいる中、偏見をまるで持たない男の子や女の子もいて、ヒロインは既に繋くんを好きになってる。言語2人の距離がどう縮まっていくのか興味津々です。

可愛いお大人の恋

ネタバレ レビューを表示する

仕事が出来てカッコよく会社では隙なしの森崎さんも家庭環境は複雑で恋愛は初心者っぽく可愛らしい。仕事はまだまだな感じの主人公はおばあちゃん直伝の料理には自信ありでそれが森崎さんにはクリティカルヒットな感じ。純情素直な主人公の恋愛を応援しながら見守りたいです!

ワクワクして面白い

ネタバレ レビューを表示する

侯爵様が吸血鬼というのは単なる噂だったのだけど、面白いからという理由で使用人共々全力で噂をホントっぽく見せている愉快な侯爵様。本当に楽しそうで、ヒロインも癒やされます。
    意味不明な元婚約者と失礼すぎる実家の皆様とキレイに縁が切れて侯爵様と愉快な毎日が過ごせますように!

初恋は甘酸っぱくていつまでも特別

ネタバレ レビューを表示する

瀬名くんがチャラ男ぶってるけど甘くてカッコいい!
    2人の大事な初恋の想い出の色々、ヒロインだけじゃなく瀬名くんの中にもちゃんと残ってるんだろうなって端々に感じられるから安心して応援出来て沢山のキュンが貰える大好きな作品です😍

展開早く続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

主人公の紗凪ちゃんが浅はかで考えなしだったりするので思わずため息が出る場面もしばしばですが、素直で一生懸命で純粋なのでついつい応援したくなり、恐らく夏目巡くんと同じ気持ちなのかも。それにしてもお互いすれ違い過ぎだし周りの言動も酷過ぎ、有り得なさ過ぎだったりして心が元気なときでないと読むのがキツイ漫画です。

可愛くて有能な従者に惹かれない訳がない

ネタバレ レビューを表示する

全体的にコメディタッチで絵が綺麗で読みやすいです。お嬢様が酔狂な婚約者との婚約破棄を皮切りに国外へ逃亡することになり、密かに思いを寄せている有能な従者との2人旅をする…というのが無料分のストーリーですが、シドがホントに有能で一途で可愛くてカッコよくて❤️ ハッピーエンドだと良いな〜

優しい世界観な気がする

ネタバレ レビューを表示する

謎めいた魔法使いの先生のお宅に住み込み家政婦として雇われたヒロイン。前の勤務先の旦那様(世帯持ち)に一方的に気に入られしつこく付き纏われ奥さんに泥棒猫と誤解されて逃げてきたところでの新しい勤務先。先生も魔法⁈でヒロインの行動を見守ってるみたいだし、追いかけてきている前の勤務先の手下を撃退出来るかな⁈と、無料分ではそんな感じですが、街の人々がほのぼの優しく穏やかで癒されます。

凛とした王女

ネタバレ レビューを表示する

レオーネは騎士であり王女。聡明さと思慮深さを兼ね備えた気遣いのヒロイン。戦場で少なからず好感を抱いていた敵将のベオトルドと国のために突然の婚姻を結ぶことになり元敵国へ一人嫁ぎます。踏み込んだ元敵国は思いの外混乱していて2人が心を通わせるには時間がかかるだろうなと推測されますが、2人ともお互いを思い遣り密やかに恋心を抱いていくのかな〜。素敵なお話の予感です。

どこまでも甘〜い若旦那様

ネタバレ レビューを表示する

意地悪キャラも登場はするのですが、とにかく若旦那様が依音ちゃん一筋なので2人の心が離れたりの不安がなく安心して読めます。こんな素敵な旦那さんに愛されるお嫁さんは幸せだな〜とホッコリ心温まります❤️

続きが気になるミステリー

ネタバレ レビューを表示する

色々設定があり面白いお話です。最初、ヒロインがちょっとウジウジしてるように感じられて、う〜んと思ったのですが、それも人間味あるなと思えるようになり、公爵家の謎も深まるばかりで色々気になり毎日時間が経つのを心待ちにしております!