今夜も夜更かしさんの投稿一覧

投稿
評価5 52% 360
評価4 44% 306
評価3 3% 24
評価2 0% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全548件

NEW
    う〜ん会話が圧倒的に少ない…

ネタバレ レビューを表示する

妖精さんとか可愛いあだ名付けて仕事を押し付けて来てた元カレ亮太とその浮気相手の後輩がようやく片付いたと思ったら、相戸さんも鷲宮さんも勝手に解釈して口に出さないからスッと上手くいかなくてモヤモヤ。ジレきゅんとかじゃなく、あーもーハッキリしないなぁとちょっとイライラしてしまうので課金は迷うな。

NEW
    常に我慢の二葉ちゃん

ネタバレ レビューを表示する

自己犠牲の精神も度が過ぎると相手にも負担を強いることになるし、罪悪感抱かせたりもするよね…
    それでも自分より周り優先でやって来た二葉ちゃんに初めてビシッと指摘してくれる叶先生が現れる! こっから二人の仲が深まっていくのね〜と思ったけど、無料分16話の最後では初めて本音を言えた二葉に元彼がやり直そって言ったので、あれあれ叶先生じゃない⁈となりました。もうちょい無料増えたら良いな、、、

可愛い甘々だな〜

ネタバレ レビューを表示する

いや、甘々を当の二人はまだ感じられてないからな。お互いめちゃくちゃ盛大に勘違いしてすれ違ってホントの好意をひた隠しにして「練習」をしてるだけだから(無料分14話まで) 素直になれない冷川主任がアプリ登録も鉄原ちゃんを心配してのことだったと分かり俄然応援したい!! 初心な二人が自然に普通にお付き合い開始出来るのか続きが気になる〜

やえ幸せになって欲しい!!

ネタバレ レビューを表示する

こ〜んな最悪な人達おりますか⁈って程酷くて有り得ない人でなしの叔母一家で文句も言わず1人耐えてきたやえちゃん。
    会長の代から会社には健全な人しかおらず温かい職場だったことがせめてもの救いで、智光さんと結婚の流れになったのはこれまでの頑張りのご褒美だよね!!
    智光さんはちゃんとやえを好きだけど、やえは慈悲で結婚して貰ったと誤解してるから、早くその蟠りが溶けて本当に幸せになって欲しいと切に願います🌟

クエストから17話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

絵柄が好きな感じだったので、ストーリーはやや既視感あるけど、お兄さんの伏線は謎のままだけど、紅月さんが紳士的で包み込むような優しさで梔子を守ろうとしてるのが良いし、梔子もどんどん可愛くなる! マリカさまを何でサマ付けで呼ばなきゃいけないのか意味わからないけど嫉妬と執着で梔子に付き纏うのは早々に諦めて欲しいかな〜 無料分がもうちょい増えると良いですね。

これは好きなやつ

ネタバレ レビューを表示する

利害の一致でWin Winな契約結婚…の流れで始まるお話は最近よく見かけますが、こちらは絵柄も好みで、レイは見た目の麗しさに反して中身は庭いじりが好きで穏やかなお年寄りみたいなおっとりした性格で、ブリジットは単に誤解というか噂が一人歩きしているだけの鉄の女で本当はただ優秀な監査官で仕事に情熱を持っているだけの可愛い女の子。
    生活を共にして夫婦として振る舞う内に本当に好きになるのねと先は読めても読み進めたくなるお話です😊

不思議な魅力〜

ネタバレ レビューを表示する

味のある絵、という感じで特に好みじゃないけどな〜と何となく読み始めただけだったのにハマるハマる。加賀谷さん取り巻く皆さんのBL展開になりそうでならない、何やかんや人生の転機や方向性の指針を知らぬ間に加賀谷さん及びその周りの人々に気付かされてる感じ。で、加賀谷さん自身の幸せはどういう終着点になるのかなって興味。うわ〜続き気になる〜ってトコで入荷待ちとは、ソワソワ待ち望みます!!

ちょっと物足りないお話もありつつ

アンソロジーは嫌な展開になっても解決が早くて無駄に引き摺らないし、これは最終幸せになるアンソロジーでハッピーエンドが確約されてるからはぁ良かった💞と終えられるところも良いです。
    たまにん?何かから部分的に抜き出してきたお話かな⁈ってのもあるけど、絵やストーリーが好みじゃなかなったら読み飛ばしたりも出来るからやっぱりお得感あるかも!

面白いし続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

ゲーム風の設定も面白いし絵も綺麗。
    セスリアのサッパリしててちょっと抜けてる性格も良いし、男性陣も麗しいお顔で殺伐としない。
    実はセスリアを消しちゃおうと思ってる義妹も可愛こぶってる分大して怖くないし、なんならマヌケに見えるだけ。
    これは続き気になるな〜もうちょい無料分増えて欲しい。まだ他の兄弟全然登場してないから。

はぁ可愛い勘違い連発の2人

ネタバレ レビューを表示する

閉鎖された楚族は島の外のことを何も知らないからとにかく危険の一本張り。元永のキケツ族は元々他の種族との交流が活発で開放的で自由な風習。木隣は楚族の中では好奇心旺盛で壁がないからお嫁にいくにはピッタリの人選だし元永が木隣にベタ惚れで可愛い。育って来た環境が違いすぎるからこそ起こる勘違いやモヤモヤも乗り越えて絆が深まっていく感じも初々しくて可愛い〜💞