今夜も夜更かしさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全429件

NEW
    THE少女漫画🌟

ネタバレ レビューを表示する

女の子の夢が詰まってる〜と思う。
    同じクラス会の完璧イケメンが隣の家に住むことになりお姉さん経由で家政婦的アルバイト始めたことから次第に距離が縮まってついに雨宮くんが無意識のうちにキスしちゃうほど主人公に興味が出てきて。初恋もまだな感じの雨宮くんはこれが好きってことなのか⁈みたいな感じで自分の気持ちに気付いてく… はぁ、夢のような展開ですな。でも主人公可愛いから楽しく読めます♪

NEW
    素敵夫婦

ネタバレ レビューを表示する

タカコさんの仕事人間過ぎるトコや現実の恋愛に超奥手なトコはヤキモキするんだけど、それをフンワリ温かく見守るシュンくんにホッコリして癒される。お互い本当に大切に思っててお互いを尊重してるから本物の素敵な夫婦! 瑞稀の登場にはビックリだけど、試練乗り越えて愛深まるやつだね〜

モヤモヤゾワゾワ

ネタバレ レビューを表示する

実は重ためな恋愛至上主義的な香澄ちゃんと捻れた思考のゾワゾワ系萱沼さん。双方好意を持ってれば結構相性は良いと思うんだけど、付き合ってるのに不思議と幸せそうじゃなくなってく香澄ちゃん。それが萱沼さんの作戦で、自分がいなきゃ生きていけない女にして沼らせたいのかな…と、何だか怖いしモヤモヤするのに続きは気になるお話です。

絵が可愛い!!

ネタバレ レビューを表示する

転生したクリスティナがとにかく可愛い💕
    で、王太子はめちゃくちゃ時間がかかるけど、
    セドリックと魔法使いと弟は順に割とすぐにクリスティナ大好きになってひたすら皆んなに溺愛される日々。クリスティナが可愛いからチヤホヤもほっこりして良いけどハラハラはなく、終わりも見えない感じはするかな〜

あ〜いいところで••••

ネタバレ レビューを表示する

無料分の41話までだと1番の見せ場が読めないです😭 何だかあり得ない家族義家族の仕打ちで闇堕ちしたミアーナは文字通り闇属性の魔法使いに。
    光属性の王子様エリオットも誰にも心を開かず敢えての王子様を演じている心には闇を抱えていそうな人物なのだけど、ミアーナには本気になったようで、お互いの心が通じ合ってさぁここから、というところ。
    義妹も婚約者も父親も本当にクソな感じだったからザマァとまではいかずともギャフンくらいは言わせたいところだし、もうちょっと先まで読めたらなぁ。。。

二人の仲はなかなか深まらないけど…

ネタバレ レビューを表示する

ほわほわ温かい気持ちになるまったりほっこりしたお話です。アリアの料理は美味しそうだししあわせ食堂のお客様はみんな良い人々。リントさんとしてたまに殿下の出番はあるものの婚約者としての登場は数えるほどで、肝心の⁈2人の仲は一向進展しないのがやや残念ですが、心温まります😊

続きが気になるっ!

ネタバレ レビューを表示する

こーゆー深く考えず気楽に読めて楽しめる作品は息抜きに良いです♪ 絵も可愛いし、主人公のコミカルな感じが面白いし、シャルがデレる可能性もあるのかな?とか想像するのも楽しい。 推しを推す作品割とあるけど中でも好きな感じです。 ポイント投資はまだ少し悩みますが。

色々すれ違いは多発するけど

ネタバレ レビューを表示する

千和を好きな北斗も北斗を好きな千和も可愛くていじらしくて知らず知らずのうちに応援してしまう感じ。沢山のすれ違いの中には何でもっと素直にならないんだ💢とか、言葉が足りないんだよ💢とかイライラしてしまうのもあるんたけど、無料分48話まで読んだらもう全部まぁいっか〜良かったよ〜って気持ちになりました😊

良いお話

ネタバレ レビューを表示する

ゼネコンから立ち退きを迫られるにこにこ園の笑実と立ち退きを迫る榊不動産の行貞。2人のサバサバ子気味良い性格は気持ち良いけどラブにはなかなか進展しないかな〜ってなるところ、行貞の甥っ子新くんがにこにこ園に通うことになり思いがけずキューピット的な役割を果たして2人の仲がどんどん近付く💕 サクサク進むストーリーも登場人物達の性格も好ましく、絵も綺麗で好みの作品です!

今後の展開が気になる!

ネタバレ レビューを表示する

かたわれ令嬢〜と絵柄は似てます。
    病弱だったステラが死期まで3年の猶予を得て公爵家を守るお婿さんを無事に娶りたいのでお相手探しをと奮闘するお話。
    死神で執事のリヴァイ
    幼馴染騎士のジル
    第3皇子
    がお相手の可能性大でみんなステラに好意を持ってる又は寄せていくのかなという感じで、断然ジルが良さそうなのに肝心のステラはジルを異性として見てないし、リヴァイの方が上手っぽい… 第3皇子は強かそうだから手強そう。 さて誰と結婚することになるのかな〜