ルイーゼの努力が報われますように
絵柄が綺麗でレイナルドの住まいは幻想的ですね。
夫のアルセニオから理不尽な扱いを受けてきたルイーゼには第二皇子のレイナルドと幸せになって頂き、料理上手なゴンザレスにも是非幸せな結末を期待してます!
絵柄が綺麗でレイナルドの住まいは幻想的ですね。
なんだこの素直で可愛い男の子は!!
加えて御曹司だなんて。
こりゃ萌えキュン感じてしまうよ女性陣は。
でもってヒロインもサバサバ明るく仕事も出来る美人で嫌味が無くて、とにかく感じの良い2人💞
初めて会ったあの日からお互い一途に思い続けてきた2人。鬼と人間とは言えどその違いも軽々越えられるだけの愛情を秘めてすれ違ったり分かり合ったりしながら徐々に仲良くなっていく様が尊いです💞
幼き頃からの婚約者アイゼンと浮気相手のアンジュにより学園内で孤立したまま迎えた卒園の折に第二皇子のガブリエルに救われたフローラ。ガブリエルは実は幼い頃からフローラを想っていて、フローラの未来のためにとショコラの研究をしていた。
アイゼンとアンジュへの華麗な仕返しも、その後反省した2人が手を取り合って頑張っていこうと決意したのも、フローラとガブリエルが相思相愛になるのも、とっても良いお話で、周りの皆さんのキャラもめちゃくちゃ良いのにガブリエルの兄ミカエルだけがなんだか残念でした…顔もガブリエルと判別出来ない…
最初は絵が好みじゃないかもと避けてたのですが、読み始めたら沼にハマり結局最後まで楽しませてもらいました。ポクチャが王妃になることもなく、廉僕司とあの女性も思いを寄せ合いつつもフンワリした終わり方で、それぞれ多くを望まないという風情がご都合主義でなく良いなと思いました。
朔様に出会うまで辛い思いをして来た強くて優しい彩芽ちゃんが朔様と心結ばれて強さと優しさを周りに向けていく姿に感動します🥹 色々ありながらも無事に祝言あげられてハッピーエンドかと思ったらこの後龍族の方のゴタゴタが続く様子です。
妖精さんとか可愛いあだ名付けて仕事を押し付けて来てた元カレ亮太とその浮気相手の後輩がようやく片付いたと思ったら、相戸さんも鷲宮さんも勝手に解釈して口に出さないからスッと上手くいかなくてモヤモヤ。ジレきゅんとかじゃなく、あーもーハッキリしないなぁとちょっとイライラしてしまうので課金は迷うな。
自己犠牲の精神も度が過ぎると相手にも負担を強いることになるし、罪悪感抱かせたりもするよね…
それでも自分より周り優先でやって来た二葉ちゃんに初めてビシッと指摘してくれる叶先生が現れる! こっから二人の仲が深まっていくのね〜と思ったけど、無料分16話の最後では初めて本音を言えた二葉に元彼がやり直そって言ったので、あれあれ叶先生じゃない⁈となりました。もうちょい無料増えたら良いな、、、
いや、甘々を当の二人はまだ感じられてないからな。お互いめちゃくちゃ盛大に勘違いしてすれ違ってホントの好意をひた隠しにして「練習」をしてるだけだから(無料分14話まで) 素直になれない冷川主任がアプリ登録も鉄原ちゃんを心配してのことだったと分かり俄然応援したい!! 初心な二人が自然に普通にお付き合い開始出来るのか続きが気になる〜
こ〜んな最悪な人達おりますか⁈って程酷くて有り得ない人でなしの叔母一家で文句も言わず1人耐えてきたやえちゃん。
会長の代から会社には健全な人しかおらず温かい職場だったことがせめてもの救いで、智光さんと結婚の流れになったのはこれまでの頑張りのご褒美だよね!!
智光さんはちゃんとやえを好きだけど、やえは慈悲で結婚して貰ったと誤解してるから、早くその蟠りが溶けて本当に幸せになって欲しいと切に願います🌟
引き籠もり王子の献身