今夜も夜更かしさんの投稿一覧

投稿
評価5 57% 299
評価4 40% 207
評価3 3% 14
評価2 0% 1
評価1 0% 0
21 - 30件目/全429件

藤堂司は可愛くて応援したくなるけど

ネタバレ レビューを表示する

ホントに全然浅野さんとの仲が進展しない… いや2人の気持ちは近付いてってるんだけどキスより先に進まない。まぁ御曹司と平社員っていう身分の違いとか浅野さんに対する藤堂家の人々の牽制なんかが障害になって進めない、が正解かもしれないけど💦 なので晴れてお付き合い〜とかなるまで見届けるにはポイントが足りず、先が長そうです。

さてこの先の展開は?

ネタバレ レビューを表示する

ってトコで無料分が終わってしまうのでストーリーはまだよく分からないのですが、絵柄は私的には好きな感じです。共に王族のレナリーナとディカルドがレナリーナの転移魔法の失敗で昔出会い惹かれあい、年頃になったレナリーナが婚約前の最後の我儘で隣国へ赴いたところで再開し、ディカルドの方はレナリーナの本当の立場等に気付いてるけどレナリーナの方は全く気付いておらず、さぁこれからどうなるか…が9話までの流れです。

尊いピュアさにキュンキュンするっ

ネタバレ レビューを表示する

派手顔だけで偏見持たれる女の子って大抵女子の僻みから勝手なイメージ作られてる気がする。で、澄ちゃんは中身真っ白ピュア中のピュアな正に少女漫画のヒロイン✨ そこにこんなイケメン現実にはそうお目にかかれないだろっていう上司と同期。 役者が揃えば切なさと愛しさと〜ってそれぞれの立場でキュンとしたりチクっとしたり、も〜大好きな作品です😍

人間の姿も猫の姿も可愛い💕

ネタバレ レビューを表示する

こんな我儘で最低な女いる⁈ってくらいあり得ない悪女の妹に嵌められてジェラルドの妹の暗殺未遂でお尋ね者になってしまったリリルーシア。せっかくリリルーシアが本当は良い子だって気付いてくれた人なのに!! でもその後の調査を兄であるジェラルドに託したのはナイスチョイス👍 猫好きも相まってリリルーシアの本当の姿に気付いてくれるはず✨ 絵柄も可愛く主人公の2人が推せる感じなので続きがめちゃくちゃ気になります😊

心の美しさが正義

ネタバレ レビューを表示する

岩肌の乙女…より少女向けなのかな。
    姉の嫉妬心から呪いを受け老婆に変えられてしまった見た目も心も清らかな千年が、半分鬼の皇帝華族の琥太郎さんと結婚し、琥太郎が引き取っている鬼の子たちと家族になっていくお話。
    姉や千年の元婚約者のように見た目の美しさに拘る心醜い人たちと心美しい鬼や千年との対比がすごい。

巣鷹くんのさじ加減が良い

ネタバレ レビューを表示する

ちょろくて男子の言動にすぐキュンとなってしまうナナちゃん。長身イケメンでちょっとヤンキー風な巣鷹くんとお付き合いすることになり、巣鷹くんがホントは可愛く優しいことがクラスメイトにも知られていき学校生活がドンドン楽しくなる、っていうまぁハッピー高校ライフの漫画ですが、巣鷹くんの甘すぎずだけど溺愛な加減が可愛くてこちらもハッピーな気分が味わえて好きです❤️

可愛い絵柄で結末に期待大

ネタバレ レビューを表示する

タイトルからして面白そ〜と心惹かれました!
    30代未婚で婚活始めた佐々江さん。佐々江さんが感じてる理不尽、私もよく思ってた。男は仕事頑張ってからいくらでも若い女に走れるのに女は仕事にかまけてる間に歳を取ってしまったら良い男は売れてしまってて自分は売れ残り確定みたいなルートしかないような。起業した社長がトロフィーワイフみたいな若くて美人の奥さんと結婚することはあっても逆はほぼ見ないし。だから佐々江さん同様若い頃に教えを請いたかった…
    でも佐々江さんは青春時代からやり直しが可能になったので、それがどう影響してどんな結末になるのか期待大でドキドキです!

タイトルが微妙だけど

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーは普通の学園恋愛モノで、絵も可愛いし黒木くんも先輩も現実にはなかなかいない見た目も中身もカッコ良すぎる男子。
    だから男子にキュンとするポイントはめちゃくちゃあるんだけど、主人公の河合さんがな〜こんなにウジウジオドオドした女子いるかな…その割に黒木くんや先輩には思わせぶりだったり、なんか無自覚にあざとくイラつかせる女子なのでイマイチ共感出来ずちょっと苦手です💦

色恋は少なめだけど

ネタバレ レビューを表示する

綺麗な絵に反して中身は骨太な国獲りのお話。
    記憶力が異常に高く天才なのにそれを隠して女官をしていた茉吏花が皇帝に見出されその縁で出会う人々に助けられて自分らしく持てる力を存分に発揮出来るようになっていく… 周りのキャラもたってるし事件もサクサクと片付いていくし、色恋は進展しないけどストーリーが秀逸です!

猫男子良い〜😻

ネタバレ レビューを表示する

東雲夜、カッコいい黒猫🐈‍⬛男子でステキです!
    クールで考えが読めないトコが結衣ちゃんにとって黒猫なだけで、普通にスパダリな気もしますが。
    可愛くて良い子な結衣ちゃんを是非癒して甘やかして幸せにしてあげて欲しい!