今夜も夜更かしさんの投稿一覧

投稿
評価5 53% 69
評価4 45% 59
評価3 2% 3
評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全120件

溺愛始まったかな?

20話過ぎたあたりからキリアンが素直になってきました。
    フィローネは疑い深くてそれがアダになってるのになかなか気付かないなぁ… もっと素直に人の好意を受け取れないものだろうかと思うけど、身の上から慎重になってしまうのかな。
    息子くんの成長がどう影響してくるか楽しみ😊

洒落たバーで人生の教訓まで

謎めいた美人バーテンダーのいるバー更は訪れた人に気づきを与える。
    こういうショートストーリー好きです。
    今のところ大人の女が登場するお話で、アラサーに勇気をくれる感じかな。
    小洒落たバーで一杯飲みたくなりますね🍷

面白い🥰

元の国でフィロメラが聖女の力を発揮出来なかった理由はよく分からないけど、ジリアン皇子の国へ来て持ち前の力にみんなが気付いてくれて本当に良かったです!
    こちらの国はみんな温かいしフィロメラに好意的なんだから妹はわざわざ隣国まではるばる意地悪しに来ないで〜と切に願うけど無料分の最後でフラグが立ったよね、、、
    元婚約者の腹黒王子もまだ何かしでかすかもしれないし、つづきめちゃくちゃ気になるから無料分もう少し増やして貰えないかな〜⚜️

モブが溺愛されるなんて、、幸せ💜

モブの妄想をくすぐる展開〜
    で、最初の2人のうちの1人は婚約者様で、もう1人は誰なの気になるなぁ、無料分増えないかなぁ
    レティシアは転生者だから俯瞰で見てる感じが良いな〜
    ぼっちゃりさんが努力で美しくなるのは嬉しいものです

続きが気になる〜

ネタバレ レビューを表示する

無料分の15話ではまだウィルも可愛いけど嫉妬深い弟的な存在ってくらいで、ルイスが転生したお姉さんを好きになっちゃってるし、妹も姉大好きな可愛い妹だし、もう本来のお話通りにルイスと妹がくっ付く展開なんて無理そうに思えるけどここからどうなっていくのかな〜。ウィルの呪いを癒しの力で浄化してあげてくれないかな〜。

20話まで読みました

無料分を読み終わったところですが、手違いで⁈聖獣番になった主人公が実は聖獣と話が出来るという能力を持っていて、聖獣とペアの皆さんのお役に立っていくのかな?という感じのお話です。団長さんとのラブな展開があるのかないのかまだ分かりませんが、聖獣達のキャラが良く可愛いのでほんわか楽しめるお話です。

イスエル可愛い

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分の途中ですが、太公は一目惚れってことなのかな?
    過去に酷い目にあって彫刻で自分わ取り戻してきたイスエル。
    その過去の出来事の相手からの求婚。
    太公がそれを阻止するために結婚を申し込むけど太公の周囲の評価はイスエルが思ってるのと全然違うからどうなるのかな?
    太公既にめちゃくちゃイスエルのこと好きそうに見えるけど、ホントのところどうなのか気になります!

芯の強い鈍感女

順子めちゃモテかと思ったら一応対象は2人みたいで、しかもハイスペックな(ユリユリはまだ仮定の段階だけど)2人で、羨ましい限りな少女漫画展開なのに鈍感過ぎて本人が気付いてないのと今は仕事に全集中って感じが面白いです。
    ってか順子はこんな江戸っ子みたいな口調の女で全体的にギャグ漫画風なトコが多々ある原作だったことに驚きました〜

聡明なエルシア

ネタバレ レビューを表示する

そして端正で純粋な皇子。
    お似合いだと思うんだけどな〜先行きを妄想する皇子可愛いしww でもエルシアは転生者でまだ今世の皆との関わりが少ないから田舎でひっそりとと考えてしまうのかな。 戦争の間、お友達令嬢も出来たしエルシアに憧れる令息とも懇意になったし、段々とこの世界に馴染んで皇子と仲良くなれると良いのですが。

魔道具いろいろ

魔道具の種類も豊富でへぇ〜そういうのもあるんだ〜と楽しいし、従者と婚約者⁈がヒロインを取り合う感じも楽しみです! 事件のドキドキもありトキメキもあり、こういうお話大好きなので今後の展開が楽しみでなりません!! 無料分が少し増えて嬉しい(≧∀≦)