かっこいい、かわいい
何でもできるロイドさんが、ヨルさんとアーニャに振り回される様子が素敵です。アーニャはかわいくて、ギャグ要素もシリアス要素も入っていて、楽しい作品。
何でもできるロイドがアーニャとヨルさんに振り回される様子が面白いです。ロイドかっこいい!アーニャはとにかくかわいい!
この作者さんの作品の中では暗いストーリーですが、安定のかっこよさ、強さで読み応えがあります。男性2人のコンビが陰と陽でバランスが取れています。
登場人物全員の個性が際立っていて、全員強い!魅力がすごいです。ストーリー展開も秀逸ではまります。是非読んでほしいです。
ヒロインも男主人公達もそれぞれに個性が強く、そして強い!!かっこいい!めちゃくちゃ面白いと思います。
暗いところから始まりますが、途中イケメンありでかっこよさにも満足です。転生モノの一種です。悲しさ、感動、ウキウキと、ストーリー展開も素早く、飽きずに読めます。
後半というか、次世代の話になってからは引き伸ばされている感があってイマイチと思うのですが、なんと言っても前半は素晴らしいストーリーで引き込まれます。ヒロインがかっこいいのでスッキリします。
ヒロインが一途で健気で応援したくなります。男主人公が鈍感なのにイライラさせられますが、それもお約束の流れかと。ヒロインを応援したくなります。
悪役、良い人がはっきりしていて安心して読めます。絵もきれいで楽しめます。男主人公とヒロインの愛にキュンキュンさせられます。
行動力ある飾らないヒロインと、ヒロインを溺愛する王子様という王道ストーリー。今で言う異世界もので、現代日本の知識を最初は役立てて活躍しますが、途中からはヒロインの人間性と実力で周りに認められていきます。すごく面白いです。
SPY×FAMILY カラー版