これぞ漫画
男主人公がヒロインにとって都合が良いことを言って、都合が良いように行動してくれる。そしてかっこいい。漫画っぽいけど、漫画だし、楽しんじゃいましょう。
主人公アルスラーンの冒険と成長のストーリー。漫画があってうれしいです。これを契機に原作を読むと良いと思います。
今までにないタイプのお話です。現代的な感覚でいくと納得できないところが多々でてきますが、「そういうものなんだな」と理解しながら読んでいきました。女主人公がかっこいいのに対して、男主人公はそこまでてもないです。
皆に慕われる女性と、皆に嫌われる女性、この2人の中身が入れ替わってしまうお話。少しずつ周囲の理解や信頼を得ながらストーリーが展開していくのが読み応えがあります。
前世の能力を持って転生した主人公が、チートするファンタジー。ヒューマンドラマもたくさん盛り込まれ、読み応えがあります。
見た目も含め何の才能もない主人公がいきなりチートしてモデル並みの容姿と、人間離れした身体能力を手に入れる安心のワクワクストーリー。主人公がかっこいい。
会社では厳しいが、彼女には激甘というのはある意味王道。女心がキュンキュンする甘々ストーリーで癒されます。
チートがすごくてすっきりするのももちろん良いのですが、男主人公がかっこよく、魔族のヒロインがかわいらしく、王道をいっていて安心して読めます。
新婚夫婦の心温まる素敵なストーリーです。「古き良き時代」という言葉が当てはまる、時間がゆっくり流れるかのような雰囲気が良いです。
魔族でありながら人間の妻になるのですが、かわいく人間的で、魅力的に描かれています。何より男主人公が理想的にかっこいい!
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~