やんちゃがいいね
主人公は、やんちゃだけど一本芯が通っていて、いいキャラですね。惚れちゃいそうです。こんな人が本当にいたらいいなー。
これだけの達人が自分の実力がわからんことは
ないやろーとツッコミたくなりますが、まあ漫画なのでおいといたとして、話は面白いです
よくあるストーリーですが、絵が綺麗なので読み進められますねー。気になるのは、ヒロインの女の子がなぜあんなに露出度が高いのか、、、
絵がめちゃくちゃ上手ですね。そのおかげもあり、登場人物がみんな魅力的です。無料パートが終わって残念です、、、
王道の転生ものですが、絵が上手くて、主人公もヒロインも魅力的ですねー。話も面白いし、これからの展開が楽しみです。
連載開始ぶりに読みました。シャンクス一話から出てたんですねー。こんな国民的漫画にまで育つとは、、、感無量です
カバーイラストどおりの強烈キャラの主人公。場の空気が乱れようと言いたいことはズバズバ言える、こんな大人になりたいです。
変なバンドマンとイケメン医師のギャップに萌えました。外観だけでなく、ストーリーも山あり谷ありのになりそうで楽しみです!
イジメの怖さが際立つ画風ですね、、、怖いモノみたさでどんどん読み進めてしまいます。読むのは面白いけど、いじめ反対!
メチャクチャ面白くて、一気に読んじゃいました!こんな異世界もの想像もしてなかったです!ぜひぜひお読みください。おすすめです。
夏目アラタの結婚