ほのぼのー
悪役令嬢を幼児の時から可愛く育てる。小さい女の子って可愛いですよねー。気持ちはとても良くわかります。いつまでも仲良くねー。
普通かなー。序盤はあまり盛り上がらず、ありがちな話に思えてしまいました。これからどうなるのか?今後の展開に期待です。
まあ、面白いですね。同じような話はたくさんあるのに、なぜでしょう。人はいじめられて、復讐することに快感を覚えるのでしょうか?
女子高生に包丁持って追いかけ回されるサンタの末裔の話って、、、掴みから引き込まれました。しばらく読み続けようと思います。
桃太郎の子孫に追われる、主人公の鬼の子孫。なかなか面白いスタートです。これからどうなっていくのか楽しみです!
素人の男の子が、必死に練習して全国大会に出場する。素敵なサクセスストーリーです。何度でも読みたいですね。
実は生産職って、戦闘職よりも、安全安心で楽しいのでは?そう思わせてくれる作品でした。でも、最終回はどうなるのかな?
子供連れというのは珍しいですね。かわいいだけじゃなくかなり強い。大きくなったりするのかな?どんな話になるのか楽しみです。
なぜか読み続けてしまいます。画力もストーリーもありきたりなんですが、なんか面白いです。これからも読み続ける予定です。
みんな素直で可愛い子ばかりで、ほっこりします。初めの方はバトルもあまりなくって、平和で楽しく読ませてもらってます
悪役令嬢の兄に転生しました【電子単行本】