こんなガチャ欲しい
こんな綺麗なメイドが出てくるガチャ最高ですね。僕もこのギフト欲しいです!レベル9999のメイドかSURなのであれば、その上のEXはなんなんだろう?
現実離れしすぎかな。といいつつ、オリジナリティがあるので、なんだかんだで、読み進めてしまう自分がいます。
久々に見るキャラと筋肉に懐かしさを感じました。私の奥さんは気持ち悪がりますが、男は格闘漫画好きですよね。
中学編終わったー。高校編までしばらくお休みかー。ブンゴロスがしばらく続きそう。待ちきれないです。早く読みたい。
久々に読んでも、やっぱりおもしろいですねー。最強の殺し屋が、弱そうなおっちゃんて。殺し屋仲間も元気そうで安心しました。
初回だけ読んだのですが、説明ぽくて盛り上がりには欠けてましたね。他の方のレビューを見ると、徐々に盛り上がるようなので、もう少し読んでみるか悩み中です。
久しぶりに読みました。
不良が出てきたら、喧嘩したり、ザ昭和の漫画ですね。中学生時代を思い出して、楽しませてもらいました。
毎日自転車で、何時間もかけてアキバ通い。そんなに打ち込める趣味が僕にもあれば良かったのに。そう思わせてくれましたw
自分をいつでも食べられる生き物と一緒に過ごす。ずっと怖くて泣いてしまいそう、、、でもその生き物は本当は心が優しい。切ないです。
よくある追放もののように、どん底からのスタートです。途中から盛り上がってくるんだろうけど、ありきたりかなー。。。
信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!