人生色々あるよね
順風満帆と思ってても、些細な事でひっくり返る事ってありますよね。山があれば谷もあるので、主人公には落ち込まず元気になってほしいなー
個性的な絵とストーリーで引き込まれました。普通の人なのに、何故記者につけられてるのか?先が気になる!
天才ものってありきたりなんだけど、なぜか止まらず読み続けてしまいますよね。。。この本も見たことあるなーと思いながらも、どんどん読んでしまいました。
大きい絵なので、次へを押しても微妙に位置が変わるだけで、話を進めようとしてもなかなか進まず、イライラしてしまいました。新海監督の作品なのできたいしたのですが、、、
美大って想像もしたことがなかったけど、めちゃくちゃ難しいんですね。。。才能が問われるのは国公立以上な気がします。
天才ものってどうしてみんな同じ展開なんでしょうね?これだけ世の中に溢れてると言うことは、需要があるからなのかな。今後に期待
男気溢れる熱血主人公で、読んでいて気持ちいいです。まだ頬の傷の秘密がわからず早く知りたい、、、虐待されたのかな?
学生時代の男2人女2人の組み合わせってどうなるんでしょうね?ずーっと仲良く入れたらいいけど、なかなか難しいですよね。
アイドルがガーシーみたいなことしてますね。。。そんなことせず真面目に生きてください、人生いいことあるよ。
面白いかといえば、読み続けられるほどには面白いけど、めちゃクチャ面白いかと言われると、そこまででもなく。好みがわかれそうでした。
結婚は予定日のあと【フルカラー版】